Собираюсь переходить на эл. сигареты, кто что скажет о них?
И я читал там очень много разных видов этих сигарет (зарядка разная или что-то еще), разные заливки картриджа (с никотином или без), введите меня в курс дела :)
Пока присмотрел себе такую -
Уже обсуждалось тут. Цель какая? Если курить бросить, то не знаю ни 1 человека, кому бы это помогло.
Если с целью здоровья и замены обычных сигарет, то тоже не катит. У меня много друзей начинали и все через 1-2 недели возвращались к обычным сигаретам.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Уже обсуждалось тут. Цель какая? Если курить бросить, то не знаю ни 1 человека, кому бы это помогло.
Если с целью здоровья и замены обычных сигарет, то тоже не катит. У меня много друзей начинали и все через 1-2 недели возвращались к обычным сигаретам.
Мне для замены обычных сигарет, знаю людей которые после эл. сигареты обычную уже не могли курить.
Кароче с ее помощью еще больше начал курить, но отучился курить во время занятий
Вообще могу годный метод бросить курить рассказать, с пачки до одной-двух в день сполз
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Кароче с ее помощью еще больше начал курить, но отучился курить во время занятий
Вообще могу годный метод бросить курить рассказать, с пачки до одной-двух в день сполз
Тоесть из-за эл. сигареты ты начал обычные сигареты курить еще больше?
По поводу бросить: я курил раньше шестерку, потом решил бросать, думал постепенно, сначало четверка, потом двойка и в конце единичка. Уже год единичку курю
Добавлено через 36 секунд
И да, у меня расход 2 пачки на неделю.
Последний раз редактировалось RF_Game; 01.04.2013 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
электронные сиги - хуйня для детей и офисных шлюх.
хочешь бросить курить - не кури, переход на электронные сосалки означает лишь то, что ты не хочешь бросать, а хочешь какой-то поебенью маяться.
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
дак нахрена вообще куришь?
цель перехода на эл.сиги? хочешь бросить,возьми и брось,
тут больше психологическая привязка,(физическая проходит через 1-2 недели) по крайней мере у меня было так.
2 раза бросал,после первого не курил пол года,но потом с плюхами опять начал покуривать,потом понял что мне это нахер не нужно и бросил окончательно,начал ходить в бассейн-лёгкие действительно задышали
так что Бросай бро,не страдай ебатой
Тоесть из-за эл. сигареты ты начал обычные сигареты курить еще больше?
По поводу бросить: я курил раньше шестерку, потом решил бросать, думал постепенно, сначало четверка, потом двойка и в конце единичка. Уже год единичку курю
Добавлено через 36 секунд
И да, у меня расход 2 пачки на неделю.
если 2 пачки за неделю, то не беда а эл. сигарета не поможет...