!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Спасибо.
Ну не идеален конечно, настроить надо было лучше параметры. И логика очень проста. Но работает надежно.
В дальнейшем буду добавлять в Кибор функции работы с процессами...
Пока еще не придумал как реализовать безотказный инструмент нахождения нужных адресов без хлопот как в CE.
Василий ты мне всегда помогал, я решил помочь тебе, стукни вечерком (после 8 вечера) в асю, я тебе расскажу как искать мобов в памяти процесса и как их бить, скинь только в личку номер своей аси, чтобы я знал что общаюсь с тобой-не хочу чтобы эта инфа утекла в паблик
Василий ты мне всегда помогал, я решил помочь тебе, стукни вечерком (после 8 вечера) в асю, я тебе расскажу как искать мобов в памяти процесса и как их бить, скинь только в личку номер своей аси, чтобы я знал что общаюсь с тобой-не хочу чтобы эта инфа утекла в паблик
Да не, дело совсем не в этом. Я могу реализовать это через процесс. Тут фишка в другом. Сам принцип в анализе экрана и работе бота не вмешиваясь в процесс и не получая с него данные. Просто на данный момент я развиваю Кибор в этом направление и ограничиваюсь только этими рамками. Еще в планах добавить функции распознавания текста на экране.
Работу с процессами я буду добавлять в Кибор позже. В принципе добавить нужные функции можно за день и написать скрипт бота, который будет работать с памятью, но смысла пока нет, так как надо дать людям удобный инструмент для сканирования памяти и получения необходимых данных, которые потом будут использоваться в скрипте, без тех заморочек какими обычно сопровождаются поиски с CE и т.д.
Твой опыт может мне помочь когда я буду реализовывать работу с памятью через Кибор. Пока работа идет в другом направление. Спасибо.
Добавлено через 4 часа 37 минут
Немного изменил скрипт. Протестировал на Оф. сервере 4 game com
Добавил паузу, которая не позволяет кликать мышкой в скрипте чаще чем через 2.5 секунды. Кроме этого клика по мобу накаких противоправных действий Кибор не производит. Тест длился пол часа. Фрост не отреагировал. В виде приспособлений был применен мобильный телефон, которым зажат был пробел)
Видео на офе:
Если кому надо, выложу этот скрипт. Но длительный тест мной не производился
Последний раз редактировалось Vasilii; 06.04.2013 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение