Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 26.01.2009, 01:16   #1
[No0b]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Stezo кидала

Stezo кидала.
Повесил объявление о продаже 55 мага на офф серваке.
отписался Stezo мол дай аську. Написал ему аську свою, сразу же мне написали с аськи 998997
здарова, зайди в скайп, нужно поговорить. Скачал скайп, создал акк на скапе, отписался в аську с ником в скайпе. Добавился в друзья DrumAndBass. Я ему отправил что есть на персе в асю. Он предложил сумму, я скзал что нужно подумать. Через некоторое время(мин 15) отписался что продал Акрета на др серваке и есть еще больше и он готов повысить цену. Я согласился. Далее сообщил пасс от перса в игре с логином, он зашел посмотрел, сказал что его все устраивает. я ему передал остальные данные (у мну был запущен агент). Он сказал что переведет деньги. Деньги переводил в течении 30 мин, а мне приходли на агент сообщения что изменен пасс, мастер акк и пасс от перса. Я на палеве начал пытаться зайти хоть куда, но мне везде выдавало что неправильный логин или пасс. Он вышел из скайпа. Я ему писал - Кинул?? а он мне в ответ - Нет у мну просто комп лагает(в течении 30 мин). Затем он вышел из аси. Я думал все, но мне знакомый напомнил на счет востановления пасса. Я востановил все, изменил пароли. Далее при входе в игру мне написали что кто-то видит на персе. кикнул. Зашел в игру, мой перс(маг 55 лвл) был уже в ги, причем знакомые утвержают что виили как он бегал по ГЧ с магом и убивал какого-то тоса.
Мне уже все-равно что будет с Stezo, но мой совет не видите с ним никаких дел.(я лохонулся, не стоит вам тож быть на моем месте)

Старый 26.01.2009, 01:18   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,364 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

а скрины, логи можешь выложить?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.01.2009, 01:35   #3
[No0b]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а скрины, логи можешь выложить?
в основном весь разговор велся в скайпе. Он мну заверял что ботовод и еще кто-то, и имеет 50к р в месяц за это, и ему нет резона мну кидать. Сказал что продает номера аси 5-и значной может подарить 1 мне. Логи есть, но очень мало.

Старый 26.01.2009, 01:41   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,364 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Оснований для бана маловато, но в блэклист добавлю с ссылкой на эту тему. Пусть народ сам решает верить или нет.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.01.2009, 01:49   #5
[No0b]
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Оснований для бана маловато, но в блэклист добавлю с ссылкой на эту тему. Пусть народ сам решает верить или нет.
Я с этим человеком после этого вообще никаких дел не буду вести. А самое прикольное что он мне отписался в асю мол инет отключился и трафик в скайпе закончился. А по сути я выбивал из игры кого-то, кто был на моем персе(с учетом того что пасс знал только я и Stezo до смены. и сменить мог только он). Так что решайте сами куда это, я сказал как было. Главное чтоб на моем месте никто из других людей не оказался.

Добавлено через 1 минуту
Кстати я ему предлагал чтоб ты(Dark) был гарантом, но он сказал что ты возьмешь примерно 25к рублей

Добавлено через 3 минуты
Кстати я ему предлагал чтоб ты(Dark) был гарантом, но он сказал что ты возьмешь примерно 25к рублей

Последний раз редактировалось [No0b]; 26.01.2009 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.01.2009, 01:55   #6
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

А всётки надо чтоб сам Stezo тут дал пояснянения, пригласите его в эту тему, чтоб точно увидел. Как-никак ботовод и должен быть ответственным.

Незнаю как делать оффтоп, ещё тут вопросик заодно. Насколько могу судить по Упячко, бан ботоводу только тут на форуме, и продолжает пользоваться программой. Но при бане тут, он получается что неполучит новых версий бота. Это так? Риск только форумом.

Старый 28.01.2009, 00:41   #7
Stezo
Заблокирован
Благодарностей:
7 всего
Отправить сообщение для Stezo с помощью ICQ

[No0b] не совсем понимаю о чем ты ? Со мной ты точно не связывался , в скайпе я не сижу , убедительная просьба предоставить док-ва , имхо в блек лист не за что ?

Старый 28.01.2009, 05:56   #8
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

В блэк-листе это просто на репутацию немножко влияет, мало страшного но если ни за что то досадно.
Давайте вместе разберёмся? Это уже просто стало интересно.
Итак, для начала всётки попросим [No0b] предоставить копии чатов с форума( ведь именно тут начиналось первоначальное общение?)

Старый 29.01.2009, 08:16   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,364 всего

Цитата:
Сообщение от stezo Посмотреть сообщение
[no0b] не совсем понимаю о чем ты ? Со мной ты точно не связывался , в скайпе я не сижу , убедительная просьба предоставить док-ва , имхо в блек лист не за что ?
ну как не связывался? Ты просил асю, он тебе в пм её кинул. Ты хочешь сказать, что после этого вы не общались?

Старый 29.01.2009, 08:28   #10
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Уже есть довод не доверять...

Ответ

Опции темы