Путин тоже не дурак,уже все войска ВОЕННО ВОЗДУШНЫЕ в ра-оне краснодарского края якобы на учениях.
Истинный гражданин Российской Федерации
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А в целом, я считал, что США спецом провоцируют рассчитывая на быструю победоносную войну, но сегодня обнаружил для себя интересную вещь, схема:
У КНДР серьёзный перевес даже учитывая наличие 50 кораблей США. При этом оказывается у КНДР есть МБР с дальностью до 10 тысяч способные нести ядерные боеголовки, которые тоже у КНДР есть:
Поэтому тут уж по-любому быстрой и победоносной войны не получиться.
А больше всего пугает то, что Ким Чен Ыну даже 30-ти нет. Отсюда он молодой, горячий, соответственно способный с дуру делов натворить не понимая до конца последствий..
Я думаю, что война будет. Т.к. и США и КНДР уже, так сказать, "замахнулись". И как на данном шаге избежать войны не потеряв лицо - я без понятия.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.