Хотя, если почитать его коменты к мнениям, впадаешь в недоумение.Что же получается, парень оклеветал меня, а сам чего стоит!
Прошу принять меры.Ну или хотя бы разъяснить что к чему!
Добавлено через 55 секунд
Что-то с качеством непонятки, но и так видно xD
Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 16.04.2013 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Я пока тут не начал проводить больше времени, а только для торговых операций заходил - репы больше было. А потом в рк ребята - тыкни макс, ну и Я тебе. Так и пошло. Так что ты не прав, ага.
ДАРК!