Делал давно тулзу , для перевода GM кода в SQL и наоборот.
Видимо устарела , да и криво была сделана.
Тоже самое в удобном флаконе с использование верного API. Спасибо - rfdb.info
Download
[/HIDE]
Update1:
Исправил соответствие название кнопок - действию.
Последний раз редактировалось Lenivets; 24.04.2013 в 12:46.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Хреновато же работает, не? Тулза коннектится походу к рфдб, что не есть гуд, т.к постоянно посылает тебя курить для того, чтобы не спамил.
А вообще само по себе не понятное действие (или название кнопки). Получить GM это скл код, а Получить SQL это хекс код. wtf?
ИМХО можно было уже сделать базу кодов локальную, ввел irtal01, нажал кнопочку и оно тебе сразу показало SQL, HEX и клиент код...
Shaki
1. Ты сразу указал на то что ты даже не читал описание.
2. Если бы ты внимательно прочитал описание то ты бы не писал глупостей по поводу конекта к RFDB - Да программа использует их API !
3. Антиспам я сделал на свое усмотрение , 3сек между запросами не так уж и много.
4. По SQL получается GM code + HEX Code. Если у тебя только Хекс - ты ввел не верный SQL код.
По поводу базы - ты располагаешь такой базой ? SQL , GM , Client CODES ?
Так как базой SQL - GM располагает только RFDB.
Можешь предоставить мне , я сделаю ее в удобном флаконе.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Shaki
1. Ты сразу указал на то что ты даже не читал описание.
2. Если бы ты внимательно прочитал описание то ты бы не писал глупостей по поводу конекта к RFDB - Да программа использует их API !
3. Антиспам я сделал на свое усмотрение , 3сек между запросами не так уж и много.
4. По SQL получается GM code + HEX Code. Если у тебя только Хекс - ты ввел не верный SQL код.
По поводу базы - ты располагаешь такой базой ? SQL , GM , Client CODES ?
Так как базой SQL - GM располагает только RFDB.
Можешь предоставить мне , я сделаю ее в удобном флаконе.
Базы предметов в виде сервер кода вроде есть в шаре. В чем проблема сделать вшитый конвертер скл кода и клиент кода? Просто на данный момент тулза бесполезна. Конечно молодец, что написал, но не более.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.