И так, многие сталкивались с такой проблемой, как уход в минус по пвп очкам. Для некоторых, например чучь, это мало важно, но те кто копит на пвп пуху или тп. за пвп очки эта потеря очень бесит, так как приходится заного набивать пвп очки.
Предлагаю вашему внимания баг на пвп очки!
Допустим вы ушли в минус и до обновления остаются считанные минуты, вы понимаете, что отбить их уже невозможно. Существует метод, благодаря которому минус в ваших временных очках не переходит в фикс.
Это очень просто, вам всего лишь нужно скинуть профу и быть без нее в момент обновления.
P.S. не надо этого делать, если вы в плюсе, иначе ваши очки так же не перейдут в фикс.
__________________________________________________ _________________
Простите если было.
Много кто знает этот баг, но я пишу для тех, кто не просвещен :)
Спасибо за прочтение.
Я уже счет потерял, какой раз это выкладывают
Читоры
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил