Всем привет! Выкладываю новую версию программы PwRuf - Crafter 28.0.
В данной версии можно крафтить трактаты, бижи/кольца луны, регрейдить оружие/вещи нирваны, создавать заточки из 1 лвл до 12, яшмы и т.п.
Собственно скриншот интерфейса:
Теперь перейдем к интсрукции:
1. Вам нужно выбрать версию клиента на которой вы играете, для этого нужно:
а) Открыть настройки.
б) Выбрать версию клиента.
в) Ну и выбрать персонажа (Самая верхняя вкладка).
2. Определиться, для чего же мы запустили авто-крафт.
P.S.: Я его лично запускаю для крафта трактатов, ибо на 1.4.6, где я сейчас играю ничего актульней этого нет, разве что нирвана, так что постараюсь о главных задачах крафтера вам подробно описать.
а) Открываем вкладку "Бижутерии", там есть список биж/колец, которые мы можем скрафтить:
Скажу вам, таким же способом крафтим себе и вещи/пухи луны. Тут ничего сложного.
б) Открываем вкладку "Алхимик", там видим такие вкладки: Шары дракона/яшмы/камни/автогравировка, тут ну очень всё просто), разберетесь думаю сами, да и не столь важна она, как мне кажется.
3. Переходим к регрейду нирван, это заинтересует многих.
Тут мы видим регрейд пух/шмота.
Мы видим уже готовый список оружия, которое можно регрейдить автоматически. Так и со шмотом. Настраивать нужно только эффекты/скилы которые вы хотели бы видеть на вашей пухе, или же можно поставить приблизительные статы, я так делаю, но опять же, нужно будет следить за ботом. 4. Ну и в заключении вкладка "Трактаты".
Тут ну очень уж всё просто:
Итак, выбираем нужный нам по уровню трактат, ставим кол-во времени 3000 и идём пить чай), бот делает трактат 6 ур примерно за 15 минут.
Данный гайд был подготовлен лично пользотелем BiMoNiK для портала rf-cheat.ru.
Помогите плиз, начинаю крафтить кольца на сервере TheEarth, выставляю всех нпс, инвентарь заполняется и клиент вылетает, может я что-то не так делаю, выложите пожалуйста гайд по настройке продажи ненужных скрафченых предметов другому НПСу