всех приветствую, сегодня наткнулся вот на такую акцию
позвонил поинтересовался, сказали запись идет до 1 июня, вот завтра с другом еду заключать договор. Как вы считаете не наебка ли? Видел эту акцию еще с зимы, вроде сайт репутацию держит и проверяет все фирмы...
интересно узнать ваше мнение, может кто сталкивался с чем-то подобным.
ну 50% скидки, это довольно много, учитывая тот факт, что сейчас поток тех кто идет учиться на права только растет. Вот интересно, чем это обусловлено.
ну 50% скидки, это довольно много, учитывая тот факт, что сейчас поток тех кто идет учиться на права только растет. Вот интересно, чем это обусловлено.
Тем что им идет хорошая реклама, и после этих скидок у них будет поток клиентов по обычный цене.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
всех приветствую, сегодня наткнулся вот на такую акцию
позвонил поинтересовался, сказали запись идет до 1 июня, вот завтра с другом еду заключать договор. Как вы считаете не наебка ли? Видел эту акцию еще с зимы, вроде сайт репутацию держит и проверяет все фирмы...
интересно узнать ваше мнение, может кто сталкивался с чем-то подобным.
в общем съездил сегодня в их офис, соль оказалась в том, что нужно доплатить 5.5к за вождение, типа на ГСМ. Но даже так, общая сумма становятся 13-14к, а в среднем у нас в городе от 16к начинаются цены.
У БИГЛИОНа покупать больше ничего не буду, однажды купил купон на скидку 90 % на онлайн обучения по интернет заработку, было обещано что 100% вы заработаете 3к рублей за этот курс, фиг там. Вообще после активации купона на почту скинули аудиозапись 1 части. Там оказалась запись хз каких времен онлайн тренинга с флудом и ругательством, даже путного ничего там не было. Так же с этой записью и сообщение: -Если вы желаете продолжить курс надо оплатить за вторую часть онлайн тренинга. А сколько их там хз. Короч плюнул и ушел!
ВНИМАНИЕ(!) сообщение заговорено!
модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!