Постоянно открываются новые free сервера RFOnline RPG.
Какие рейты на кач по Вашему мнению наиболее комфортные для игры (без према)?
х4 - ?
х7 - ?
х10 - ?
Спасибо за коммент, Salomey.
Руки администратора - это даже вне всяких опросов :)
Если бы я играл в РФ, то я бы любил рейты х10, а так людей мало, которые будут на это время тратить сейчас. По крайней мере аудиторию всех школьников ты потеряешь точно, потому что они постоянно будут ныть, чтобы рейты повысили. Школьники не любят сложностей.
Лично я играю на оффе с февраля 2008 года, без каких-либо задрачиваний. Играю, потому что нравиться РФка, в другие игры уходить не собираюсь и переходить на фришки тоже, хоть народу и мало очень, но тем не менее меня все устраивает, не могу назвать себя фанатом игр, но вечером после работы захожу на пару часиков в RF Online и отдыхаю, единственное, что опечаливает, распад и уход из игры почти всей гильдии, в которой я состоял, а также моего ГЛа и по-совместительству Патра расы Акров. А насчет рейтов - раньше их вобще не было и народ не ныл, а качался неспеша, поэтому меня устаивают и рейты х2 и рейты х4
Не знаю даже =\ не думаю что кто то сейчас пойдёт на лоу рейт =\ на лоу рейте всегда хочется поданатить, а т.к сервак будет новый и никто не знает админа, надёжен ли он) Если бы меня прям приспичило бы покачаться и вообще просто рпг/пве игра, то я бы лучше вернулся на руофф) Я просто хотя бы буду уверен, что сервер не закроется и буду играть в своё удовольствие + смогу как то навариться и всегда смогу продаться) Если уж хочешь открыть сервер, то делай какой нибудь 5ый ап с 50-55ым уровнем, без всяких наворотов.
Не знаю даже =\ не думаю что кто то сейчас пойдёт на лоу рейт =\ на лоу рейте всегда хочется поданатить, а т.к сервак будет новый и никто не знает админа, надёжен ли он) Если бы меня прям приспичило бы покачаться и вообще просто рпг/пве игра, то я бы лучше вернулся на руофф) Я просто хотя бы буду уверен, что сервер не закроется и буду играть в своё удовольствие + смогу как то навариться и всегда смогу продаться) Если уж хочешь открыть сервер, то делай какой нибудь 5ый ап с 50-55ым уровнем, без всяких наворотов.
Спасибо. Когда будем готовы - обязательно тут анонсируем проект.
Все у нас с сервером понятно, но пока так и не пришли к согласию по поводу рейтов, вот и прошу Вас уделить 1 мин на просмотр темы.
Наворот у нас на открытии будет пока один - симбиоз 2.2.3.2+defcon плюс DOTA внутри RFOnline :)
Постоянно открываются новые free сервера RFOnline RPG.
Какие рейты на кач по Вашему мнению наиболее комфортные для игры (без према)?
х4 - ?
х7 - ?
х10 - ?
От уровней и контента зависит. Предположу, что это либо 2.2.3, либо 2.2.3\2 ( без изменений \ с незначительными изменениями ). Значит х7 ( из предложенного ) самое оптимальное.