Вступил в группу,пришло 3 приглашения в эту же группу.Так же пришло 4 карточки.
Но что делать с ними?Как поменять фон?Для чего они ввобще?)
Буду признателен за ссылочку с полезной информацией.
С меня спасибка и + в репу.
Добавлено через 12 секунд
Вот ссылка на мой профиль.
это только тестируется, подробнее можно почитать тут
как я понял можно будет качать профиль стима и размлевывать ачивками, а так же, что весьма интересно получать за них купоны со скидками на приобретения товаров в стиме. посмотрим что будет когда это реализуют до конца.
Цитата:
Те, кто соберет комплект из нескольких карточек, получат бонус: эксклюзивный эмотикон, «подложку» для профиля в Steam Community, купон на скидку или опыт, необходимый для роста Steam Level. Высокий уровень позволит завести в Steam больше друзей и раскроет новые косметические опции.
Сейчас карты не связаны с достижениями и выпадают после того, как вы проведете за соответствующей игрой определенное время. Однако таким образом можно собрать только половину любого комплекта. Недостающие карточки придется выменивать.
Последний раз редактировалось Natures Prophet; 19.05.2013 в 14:11.
Бесплатные карты основываются на истории ваших внутриигровых покупок. Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam», или же вы купили Team Fortress 2 до перехода на бесплатную систему, то вы сможете получить 4-5 карточек. Каждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $
источник