Начал изучать делфи, делал всякий шлаг, решил сделать что то серьёзнее.
Начал делать парсер.
Делал по типу:
Код:
function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var
a, b: integer;
begin
Result := '';
if (T_ = '') or (ForS = '') or (_T = '') then
Exit;
a := Pos(T_, ForS);
if a = 0 then
Exit
else
a := a + Length(T_);
ForS := Copy(ForS, a, Length(ForS) - a + 1);
b := Pos(_T, ForS);
if b > 0 then
Result := Copy(ForS, 1, b - 1);
end;
Начал делать парс персонажей на аккаунте. Столкнулся с проблемой.
Парс монет прост, ибо там в одну строчку.
А вот персонажа нет. Там строк в коде много, и как быть не знаю, помогите
Пример
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
3. Всё, оба указателя указываю на ник и лвл. Обрезаешь их и получаешь то, что нужно. Кода то 8 строчек..
Спасибо, сейчас попробую.
P.S я на делфи пишу
Добавлено через 4 минуты
Только начал делать, и понял... Что код страницы полный получается. И там значение </span> повторяется не один раз и не только в случае с персонажем.
Последний раз редактировалось Melkei; 23.05.2013 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Только начал делать, и понял... Что код страницы полный получается. И там значение </span> повторяется не один раз и не только в случае с персонажем.
так я тебе про разделение на блоки написал не просто так - до блока тебе дойти надо исходя из той же самой логике. А дальше в цикле обрабатывать все эти блоки.
Начинай парсить от
Код:
color:red">*</span>
до
Код:
</a>
Или бери такой кусок кода, который повторяется только при нике и с него начинай парсить.
Добавлено через 2 минуты
Кстати. Для такой мелкой работы(если ты заходишь на акк руками, а потом включаешь парсер), проще было бы не готовую функцию использовать, а в обычном баттоне написать это всё. Там намного меньше кода будет и быстрее работать будет. ИМХО.
Последний раз редактировалось Xmin; 23.05.2013 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение