Добавлено через 5 часов 21 минуту
ребята , тут столкнулся я с проблемой... с обеда бот норм работал...
Но сейчас отказывается управлять танком, пускает танки в бой но в бою 0 реакции . У кого какие идеи есть ?
Последний раз редактировалось biceps; 26.05.2013 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
у меня пишет rendercontext was null this should never happen
Админы,может примите меры к этому товарищу? А то ПаСан пытается набрать сообщения :-) и тролит этой ошибкой все темы! Ну или объясните ему на пальцах КАК набираются сообщения.
Добавлено через 5 часов 21 минуту
ребята , тут столкнулся я с проблемой... с обеда бот норм работал...
Но сейчас отказывается управлять танком, пускает танки в бой но в бою 0 реакции . У кого какие идеи есть ?
Наверное просто тех.работы на серве...откуда он берёт инфу куда ехать(у меня такое было).Подожди некоторое время
Админы,может примите меры к этому товарищу? А то ПаСан пытается набрать сообщения :-) и тролит этой ошибкой все темы! Ну или объясните ему на пальцах КАК набираются сообщения.
Сообщение я создал в ветках именно по танклидеру в надежде получить вразумительный ответ на мой вопрос! Я к примеру если создаю тему, другие аналогичные темы не посещаю и ответы и коменты там не даю.
А по поводу твоей внимательности .....видно далеко пойдешь , даже может в милицию возьмут ("стукачком")...так держать, такие подстилки везде нужны, смотришь админ плюс тебе поставит