Здравствуйте уважаемые форумчане.
Рад вам предложить новую, недавно открывшуюся лигу по дисциплине Dota 2
На данной лиге вы найдете, замечательный форум, с отзывчивым админ составом, Новые гайды, Новости о киберспорте, Новых друзей и многое другое.
Частые турниры 2x2 3x3 5x5 с денежными призами, ладдеры, скоро будет открыта уникальная система миксов, с подсчетом вашего игрового скилла.
Dota 2 на FGCL Эта та лига, где вы можете расслабиться и поиграть с друзьями получив только удовольствие. Быстрое подключение к лобби, главный плюс.
Красивые медали в ваш личный профиль за различные турниры и ладдеры, не оставит вас равнодушным
Так же у вас есть возможность попасть в админ состав на лиге Показав хорошую игру, знания, уважение к остальным игрокам,
и за развитие лиги.
На данной лиге, вы не только можете поиграть за любимого героя 1х1 и получить удовольствие, ну и денежное вознаграждение, а также уникальные медальки в личный профиль:
и это не все!
Последний раз редактировалось x22_cheats; 24.05.2013 в 14:49.
А токены где? На сайте в запросах ни единого токена
пока могу сказать только плохое, вплоть до того что в новости можно айфреймы вставлять как я понимаю, а вместе с отсутствием токенов и новостями на главной это может привести к нехорошим вещам
А токены где? На сайте в запросах ни единого токена
пока могу сказать только плохое, вплоть до того что в новости можно айфреймы вставлять как я понимаю, а вместе с отсутствием токенов и новостями на главной это может привести к нехорошим вещам