То есть вы хотели бы иметь возможность приобретать ключ включающий в себя 2 мода, по цене 100 руб в месяц. Я правильно понял?
Если наберется достаточное количество желающих, мы можем это реализовать. Технически это возможно уже сейчас.
Можно посчитать желающих по количеству спасибок к данному посту. :)
Да, я готов платить 100р/м за ключ, дающий доступ к 1 и 9 функции Варпака, т.е. за Вангу и Тундру.
Что касается спасибок к этому посту, то ... хм... мягко говоря, этот пост не у всех на виду.
Думаю, вы уже видели отзывы в основной теме, что 300 р/м - дороговато, да и не всё из предоставленного нужно.
Если бы сие предложение было озвучено вами в вашей теме и на сайте, я думаю, желающие нашлись бы.
Эх говорил я... Делайте цену дороже... Меньше бы было таких топов...
100 рублей в месяц - это издевательство!
Это не издевательство. Это недополученная выгода.
Всегда есть люди, которые не будут платить много в принципе.
Ну а если производитель строит из себя опереточного лорда, которому западло торговать дешевыми вещами - его ждёт участь автомобиля Хаммер, снятого с производства. Не потому, что он говно, а потому, что объёмы продаж дорогой и понтовой цацки тю-тю.
Всегда есть люди, которые не будут платить много в принципе.
Ну а если производитель строит из себя опереточного лорда, которому западло торговать дешевыми вещами - его ждёт участь автомобиля Хаммер, снятого с производства. Не потому, что он говно, а потому, что объёмы продаж дорогой и понтовой цацки тю-тю.
Есть идея... Можно тут скачать тундру, и опуститься до 50 рублей в месяц!
Ништяк! Всего полтишок!!!!
Есть идея... Можно тут скачать тундру, и опуститься до 50 рублей в месяц!
От вашей идеи я не в восторге.
Лично я предпочту за 100 рублей в месяц получать ключ, дающий доступ к урезанному функционалу обновляемого Варпака.
Но если кто-то считает, что лишние деньги ему не нужны, и вообще Варпак должен стоить 500$ в месяц - да пожалуйста.
Ты хочешь устроиться на работу с зп 50к, но мне как работодателю нужно чтобы ты отвечал по телефону и отвечал на вопрос только да/нет.
А значит, мне нафиг не нужны твои способности ходить,писать,болтать лишнее,оригинально мыслить и тп. Давай ампутируем тебе ноги,руки,уши,нос,глаза,а платить я буду тебе 5к в месяц. Пойдет?:) Вот и задайся вопросом нафига ты ему сдался?))))
какое хорошее равнение, теперь всех кто просит у меня выдрать отдельно функции из программы буду посылать на это пост.