Вообщем так как завязываю с RF-Online и перехожу на проекты Lineage 2
решил выложить все что осталось у меня на компе.
1) Личный Кабинет , абсолютно нормальный не единой дырки на сколько я знаю за мое пользование им
Ссылка :
2) Админ панель , ксп , RFMP_6
Ссылка :
3) Из зашиты могу предложить начинающим ставить вот это , там шилд вполне нормальный я скажу , еще церб какой-то ))
Ссылка Церб :
Ссылка Шилд :
4) Начинающим админам может будет полезно знать какие порты закрыть и какие оставить открытыми.
Текст :
RF-27780, 10001, 10007 Открывать доступ
SQL-29000 полная блокировка доступа
Admin Toolz-28000 полная блокировка доступа
MSSQL - 1433, 61433 полная блокировка доступа
5) Нпц Бафер , тоже не пользовался кому интересно посмотрите , может вам и пригодится.
Ссылка :
Ну на этом пока-что и все.....
Надеюсь начинающим хоть чем-то помог, данный топик буду дополнять другими программами и прочим , если найду свою флешку где все лежит )
P.s через пару дней будет тут дополнено следующие :
- 5 шаблонов сайтов RF-Online
- И 2 сборки , одна будет PvP , вторая будет лоу.
Тыкни "спасибо" если я помог тебе ;) буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Император; 28.06.2017 в 13:36.
Там их два )) , но я даже сам в а*уе откуда они у меня WTF....
Обычные сборки церберуса, которые не работают, чего тут быть в ахуе, я одну из них вообще еще 2 года назад выкидывал в шару. А так, по теме, у всех админов нубо серверов это все есть уже как 1-2 года, ИМХО Постов за это давать вообще глупо, так как ПО FDCore, Cerberus и Шилда
Обычные сборки церберуса, которые не работают, чего тут быть в ахуе, я одну из них вообще еще 2 года назад выкидывал в шару. А так, по теме, у всех админов нубо серверов это все есть уже как 1-2 года, ИМХО Постов за это давать вообще глупо, так как ПО FDCore, Cerberus и Шилда
Присоединюсь, единственное на что тут можно смотреть, так это на исходы бафера, но его уже выкладывал FlyGirl тут где-то.
Тупо кинул зашиты т.к мб нужно им )) , я и не писал что они пи*дец как работают , и с ним будет трууу серв.
Так что успокойся , я тебя понял , я и сам знаю что в шаре из зашит нету нечего хорошего )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Zeto]
Присоединюсь, единственное на что тут можно смотреть, так это на исходы бафера, но его уже выкладывал FlyGirl тут где-то.
Кидал тем у кого вообще нет не черта.
Последний раз редактировалось Зефирка; 06.06.2013 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
Тс,если ты собирался выложить это для шары(как ты писал)ты бы выложил это без хайда для нубов,но ты выложил с хайдом значит ты думаешь срубить постов ,но у тебя это не получится т.к все это лежит без хайда тут..
Добавлено через 3 минуты
ну вот другое дело теперь )
Последний раз редактировалось Aken; 06.06.2013 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Тс,если ты собирался выложить это для шары(как ты писал)ты бы выложил это без хайда для нубов,но ты выложил с хайдом значит ты думаешь срубить постов ,но у тебя это не получится т.к все это лежит без хайда тут..
Добавлено через 3 минуты
ну вот другое дело теперь )
;) , и это много что тут лежит не спорю , но в тех же лк или рфмп я уверен есть дырки , тут их нету как удивительно )
И еще ребят не надо флудить тут , пусть кому надо качают и все )