Итак!
Предоставляю такую программу с помощью которой вы сможете накрутить:
Лайки к записи
Лайки к фото
Лайки к видео
Лайки к коменту
Люди в друзья
Люди в группу, паблик, встречу
Участники в группу, паблик, встречу
Голоса в опрос
Вот сайт с которого вы сможете скачать данную программу!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хайд чисто символический от халявщиков
При установке программы введите реферальный код ( 30012 ) и получите бесплатно 50 поинтов!
Советую конечно накручивать на твинк аккаунтах так как при накрутке ( взаимообмен ) к вам будут добавляться в друзья группы левые люди... Вообщем сами потом увидите!
Если была такая тема на форуме прошу удалить это тогда.
Последний раз редактировалось RealMagik; 07.06.2013 в 17:14.
Дело в том, что есть бесплатные быстрые программы по накрутке лайков вконтакте.
А ваш платный аналог можно считать обыкновенным фишингом или шулерством - так как вся программа является уловкой к вымогательству денег или, чего ещё хуже - для кражи аккаунтов.
Пользователь ЗАРАБАТЫВАЕТ на распространении платных аналогов бесплатных программ.
Последний раз редактировалось Animalfox; 07.06.2013 в 17:29.
Дело в том, что есть бесплатные быстрые программы по накрутке лайков вконтакте.
А ваш платный аналог можно считать обыкновенным фишингом или шулерством - так как вся программа является уловкой к вымогательству денег или, чего ещё хуже - для кражи аккаунтов.
1)За все надо платить!
2)За определенное время поинты( те что используются при накрутке) автоматически постепенно начисляются ( примерно в час 100 )
3)Создавай 2ой акк на который и будет накручиваться поинты.
4) Конечено можно еще и прикупить поинты
5)Я просто предложил что я знаю! Большинство даже этого не знает.