https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=181438
m44thegod
вот этот человек сам добавился в скайп с предложением по +6 луку за кор на х100 сам назвал цену всё договорились. Я потом предложил сделку с гарантом он согласился и сказал афк 10 мин после чего в скайпе не отвечал 3 дня. Теперь пишет что лук продавать не хочет, хотя всё обсуждалось и он сам назвал цену, он отказался после слова гарант.
Так что будьте осторожны, сделки заключайте только через гаранта.
Провожу сделку 3мя способами
1) Гарант RF-Cheats Devcard.
2) Если меня устраивает ваш аккаунт RF-Cheats, можем провести сделку через протекцию.
3) Даёте мне вещь, получаете деньги.( либо даёте мне деньги, получаете вещь)
Чо правда, только через гаранта? по моему раздел мошенничества на рфч давно стал разделом развлечений, где все просто смеются над лохами, которые, можно сказать, сами себя разводят
Я полснотью согласен с вышесказанным,чего тут только не увидишь
Цитата:
Сообщение от iKing
Чо правда, только через гаранта? по моему раздел мошенничества на рфч давно стал разделом развлечений, где все просто смеются над лохами, которые, можно сказать, сами себя разводят
ахахах помоему лохи это вы
я сказал что он меня кинул или что? я сказал что бы с этим телом сделки без гаранта не проводили ибо он от него отказался и я забил на него
читать научитесь, лижбы какуюнить х*рню запостить в теме, а какой нибудь придурок еще и лайкнет
если вы чегонить не поняли напишу коротко и ясно " Ваши посты тут не в тему"
Последний раз редактировалось maks-rf; 10.06.2013 в 23:22.
Провожу сделку 3мя способами
1) Гарант RF-Cheats Devcard.
2) Если меня устраивает ваш аккаунт RF-Cheats, можем провести сделку через протекцию.
3) Даёте мне вещь, получаете деньги.( либо даёте мне деньги, получаете вещь)
Мне кажется что никто не писал что именно ТЫ лох,а написали про то,что есть такие группы лиц,которые ведутся на самые нелепые вещи..
К слову,на лайки как бы пофигу..
Последний раз редактировалось Styl0; 11.06.2013 в 00:21.