вы всё это разыграли теперь просите что бы мне бан выдали вы с дуба рухнули?
вы стадо начели мне- ставить потом я вам в ответ начел ставить! а как я вам начил ставить вы сразу ныть начели! плаксы тутуевы
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
вы стадо начели мне- ставить потом я вам в ответ начел ставить! а как я вам начил ставить вы сразу ныть начели! плаксы тутуевы
у тибя батя начел потом кончел а потом ты радился дигинират
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
Итак, раздаю бананы.
ObiVanKenobi
+3 дня за повторное реподрочерство (20 +сов за вчера оставил, всё никак не дойдёт до человека)
+7 дней за обвинения в мошенничестве, реподрочерстве и твинководстве также без док-в.
Следующий бан будет месяц+, раз до человека во второй раз уже никак не дойдёт какие мнения оставлять можно, а какие нет.
malakian, Powh3d
Матерные оскорбления во мнениях. 1 день.
Melkei, gosha1
Обвинения в мошенничестве без доказательств. 1 день.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Итак, раздаю бананы.
ObiVanKenobi
+3 дня за повторное реподрочерство (20 +сов за вчера оставил, всё никак не дойдёт до человека)
+7 дней за обвинения в мошенничестве, реподрочерстве и твинководстве также без док-в.
Следующий бан будет месяц+, раз до человека во второй раз уже никак не дойдёт какие мнения оставлять можно, а какие нет.
malakian, Powh3d
Матерные оскорбления во мнениях. 1 день.
Melkei, gosha1
Обвинения в мошенничестве без доказательств. 1 день.
Ох как я люблю, когда школьники типо жакира или этого оленя ставят себе на аВаТаРкУ траль фийс и называют сибя трялями
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил