дак то что я написал - это по делу.
Я изложил свое видение тебя, то как ты себя ведешь. Ты сейчас пытаешься меня убедить в том, что ты будешь хорошим модератором?
чего ты огрызаешься, как малолетка?
17 лет, это тот возраст, когда ты должен с бабами тусить, бухать(или наоборот, ходить в качалку и педорить мужиков) а ты же пытаешься пролезть в модераторы, не имея даже самоуважения, не то что адекватности, терпения и культурности.
Дарк решит, нужен ты тут, или нет. Но вот то что ты здесь начал разводить, по поводу своей ахуенности, это тебе огромный минус.
Я даже не знаю как тебя сказать.
Я где я написал что я весь такой а*****?
Если ты в 17 бухал,мне тебя жаль.
Первый твой пост был "Против ибо мудак" ну это вообще пушка,тебе просто везет что дарк и дев,которых я уже 2 раза попросил почистить темку от матов и срача,до сих пор не зашли,ибо тебя бы ждал бан,так что не говори об адекватности и прочем,если сам материшься почти в каждом посте.
Посмотрел сообщения автора.. личность спорная, АЗАЗАЗА, пуканы и так далее. В таких случаях лучше предостеречься и отклонить заявку, т.к. предыдущие такие типа муа один хрен вылетали из модеров.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Посмотрел сообщения автора.. личность спорная, АЗАЗАЗА, пуканы и так далее. В таких случаях лучше предостеречься и отклонить заявку, т.к. предыдущие такие типа муа один хрен вылетали из модеров.
Ну в целом да,я могу тролить и заниматься полной фигней,ибо я обычный юзверь. Ну а если захочу,то буду вполне адекватно отвечать на сообщения пользователей да и общаться намного культурнее.
Но в целом решать не мне,а тебе,как администратору.
Просто атмосфера форума располагает, этакая отдушина в нашей серьезной и тяжелой жизни. Ведь каждый в душе хочет АЗАЗА
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
муа ты 3 раза давал модера,а тс не был модером,тем более что тс адекватней чем муа