sorry for administrator,moderator,and other member.I cant speak rusian because I come from indonesia..but I wanna share my files here ^_^ so dont judge me.thx
this is new mau use nomad and engineer key,,and mesh from defcon v1.5
and I edit this file for level 80 and you can reconfig by your self.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 199 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
translated use google translate to rusian.
жаль администратор, модератор, и других не могу говорить member.I Русско потому что я родом из Индонезии .. но я хочу поделиться своими файлами здесь ^ _ ^ так что не судите me.thx
это новое применение Мау кочевника и инженер ключ, и сетку из Defcon v1.5
и отредактировать этот файл на 80 уровне, и вы можете переконфигурируйте по вашей собственной личности.
this for download link
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 199 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
sorry for administrator,moderator,and other member.I cant speak rusian because I come from indonesia..but I wanna share my files here ^_^ so dont judge me.thx
this is new mau use nomad and engineer key,,and mesh from defcon v1.5
and I edit this file for level 80 and you can reconfig by your self.
жаль администратор, модератор, и других не могу говорить member.I Русско потому что я родом из Индонезии .. но я хочу поделиться своими файлами здесь ^ _ ^ так что не судите me.thx
это новое применение Мау кочевника и инженер ключ, и сетку из Defcon v1.5
и отредактировать этот файл на 80 уровне, и вы можете переконфигурируйте по вашей собственной личности.
this for download link *** скрытый текст ***
need increase post : Ololo:
Nice texture. Thx
If you have other intresting files then you can post it here.
p.s. Дарк, человек тут из Индонезии хочет с серьезными намерениями с русскими читаками обменяться опытом) мне кажется не уважительно троллить иностранца на русском форуме, удивительно, что он вообще до сюда дошел. Вдруг подкинет идей каких новых багов, о которых россияне еще не доперли. - text for admin, dont pay attention
Какие блин серьезные намерения, они сюда не опытом пришли обмениваться, а за тем чего нет на рагзоне, а тут находится под хайдом.
Они тупо копипастят сюда все что найдут на рагзоне и на других англоязычных форумах, порой это двойной копипаст с ЭД/МД/РФЧ, с одной единственной целью получить посты, чтоб увидеть содержимое хайдов.
Да и подобной фигней у нас баловались еще в 2009/10 годах, поняв что получается ерунда забили.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000