Мне пиздец за нее
1 > Ищем чувака(Любого с открытым профилем.) у которого есть БФ,хук и тд.
2 > Делаем профиль как у него(аватарку, никнеим, описание, страну)
3 > Создаём фейк сделку на лонге >
4 > В сделке ставим БФ(или другую дорогую вещь), и за нее просим реал.деньги.
5 > Накручиваем себе сообщения и сделки на лонге. >
6 > К нам добовляется кучу народа в стиме,но мы не добовляем всех сразу.
7 > Скрываем свой инвентарь.
8 > Просим деньги вперед,ссылаясь на большое кол-во сообщений и сделок,на лонге.(Показываем что мы "тру-трейдер")
9 > Если чувак просит пруф,перетаскиваем из инвентаря того чувака под которого мы маскируемся в чат.
10 > Он кидает деньги.
11 > Мы его в игнор. и удаляем из друзей.
Видео с накруткой попозже грузану, там просто тупой чарльз которым мы меняем айди предметов(меняем местами) на лаунже и накручиваем просмотры[/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 09.07.2013 в 13:05.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_cGiF5LpDxI
видосы[/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 09.07.2013 в 13:06.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На самом деле тут фишка в том, что саппорт стима восстанавливает абсолютно все шмотки, я вот например покупаю вещи с брут акков-потом отписываюсь их владельцам мол восстановили нет, и все как один говорят что да. Все в плюсе, покупатели купили дешево, продавец заработал бабок и чуваку все вернули
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
На самом деле тут фишка в том, что саппорт стима восстанавливает абсолютно все шмотки, я вот например покупаю вещи с брут акков-потом отписываюсь их владельцам мол восстановили нет, и все как один говорят что да. Все в плюсе, покупатели купили дешево, продавец заработал бабок и чуваку все вернули
ну если ты будешь слишком часто восстанавливать это палевно, + что пишут в причине восстановления?(не напишешь же что за бабло продавал и миня кинули) и как долго само восстановление занимает?