Привет! Извините что создал здесь, я новичок и мне нужна помощь! Я хочу создать тему о продажде всех читов с x22cheats.com aimjunkies.com nxhacks.net. Я являюсь офф. селлером. Я хотел поместить всё в одну тему, куда я могу создать? киньте пожалуйста ссылку!
Привет! Извините что создал здесь, я новичок и мне нужна помощь! Я хочу создать тему о продажде всех читов с x22cheats.com aimjunkies.com nxhacks.net. Я являюсь офф. селлером. Я хотел поместить всё в одну тему, куда я могу создать? киньте пожалуйста ссылку!
Вообще для начала нужно бы пройти проверку. А так тему надо создавать в разделе продаж.
Да, всетаки единого раздела нет по продаже есть только в каждом разделе игры раздел объявлений, например как тут https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=392
придется по каждой игре создавать отдельную тему в своем разделе.