Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Dino; 14.07.2013 в 23:47.
и какие же ты коды больше либо меньше 7-ми символьного собрался делать? кинь примеры
Я так не делаю =)
Цитата:
Сообщение от Shaki
Код вещей рфа состоит из 7 символов, не меньше не больше. С альфа рфа до 1.5
Я это к тому, что какой-то "админчег" захочет сделать id шмотки допустим вот такой "ihbwb999", потом зайдёт сюда и будет вонять, мол какого хрена не конвертируеться.
Я это к тому, что какой-то "админчег" захочет сделать id шмотки допустим вот такой "ihbwb999", потом зайдёт сюда и будет вонять, мол какого хрена не конвертируеться.
такие вопросы врятли кто задаст, тк там проверка на ошибки стоит -_-
Добавлено через 20 часов 11 минут
Цитата:
Сообщение от Shaki
Вообще конвертер такой не первый... А вот сделать обратное конвертирование из клиента в сервер?
из клиента в сервер не получится определить точный тип предметов, будь то iw или iy,ii и тд...
так что идея бред)
Последний раз редактировалось Dino; 15.07.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение