Закончил девятый, с отличием, шарю вобщем) скоро 1 взрослый по плаванию, по бегу 2 взрослый, в теннис настольный, футбол за школу играю с 5 класса, штангу 90 жму, вобщем с физухой, здоровьем (кроме плоскостопия) все ок. Куда поступать, какие перспективные профы сейчас? Какие профы востребованы?
Да вопрос то про после 11-ого ) Сейчас то понятно я никуда не ухожу, просто определившись сейчас, нормально подготовлюсь и не отсосу при поступлении)
Очень странные вопросы незнакомым людям, которые не знают тебе в жизни. Это только твой выбор и ни чей другой. Даже у родителей не надо спрашивать ничего, это бред. Твоя жизнь.
Закончил девятый, с отличием, шарю вобщем) скоро 1 взрослый по плаванию, по бегу 2 взрослый, в теннис настольный, футбол за школу играю с 5 класса, штангу 90 жму, вобщем с физухой, здоровьем (кроме плоскостопия) все ок. Куда поступать, какие перспективные профы сейчас? Какие профы востребованы?
Дрыщь
Добавлено через 10 минут
Парень, закончивший девятый класс с отличаем, не знает как пишется само слово "Отличаем" и "В общем"
Последний раз редактировалось budlight; 24.07.2013 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил