Бросьте кто нибудь WorldOfTanks.exe оригинал
хочу мультизапуска убрать а свой похерил, игру не охота переустанавливать!!!
А ты и не переустанавливай, просто зайди в папочку "Updates" которая находится "адрес установки танков\World_of_Tanks\", затем найди в папочке "Updates" файлик под названием "wot_87.2900_87.2899_client.patch" открой его к примеру WinRar-ом или 7-Zip-ом и там, о счастье, лежит оригинальный, чистенький, файлик "WorldOfTanks.exe" от самой картошки WG
Последний раз редактировалось mercger; 28.07.2013 в 22:04.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на что-либо, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи)
Спасибо всем правда тот что посоветовал TerrorZX от картошки отличается от твоего O6opMoT !!!!!!!!!!!!!!
Я не нашёл отличий оффициального от того что тебе здесь дали,ты проверь файлик который ты из оффициального архива обновлений вытащил, в свойствах посмотри там должна версия соответствовать текущей версии игры, то-есть 0.8.7,
ну и хеш-суммы файла
Не знаю. Я Тундру пользую, а родной сразу на всякий пожарный забэкапил, вот он и валяется в папке с игрой.
не вижу смысла его бекапить когда он и без того хранится в установочных файлах игры, либо в папке "Updates" его можно найти, либо в установочном архиве игры который скачивали с офсайта в папке "WoT_internet_install_ru" кстати не важно какую версию обновления вы качали, полную или просто обновление имеющегося, основной EXE обновляется при любом патче, даже самом мелком, потому он есть в любом обновлении
Последний раз редактировалось CerberZX; 28.07.2013 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение