Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
предисторию можна? А то не понятно, что возвращать?
Деньги которые я отдал "ему" за "мх"
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
предисторию можна? А то не понятно, что возвращать?
Ты чо, тут экшн был, его учетку взломали(найта), и выложили тему типо с мапхаком доты2(там стилер или еще чего)а буд кароче типо еще и купил эту прогу за 300р.Ну вот так.
Ага, а еще у нескольких людей увели кошельки, поэтому я вообще не понимаю, с какого его разбанили
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Давайте рассуждать логично,за учеткой надо следить,если твою учетку взломали,и кинули,развели,обманули кого-либо,придеться возмещать ущерб, либо понести заслуженный бан.Варианта 2 пускай выбирает. Тем более сумма 300 рублей,это честно говоря и не сумма.
Ну это мое мнение,а меня администрация считает школьником, поэтому возможно я и не прав.
Цитата:
Сообщение от Gish12