Давайте я вам обьясню одну вещь.
Если человеку доверяют-на его плечи ложиться ответственность, например если у вас украдут оружие, выданное вам, то в первую очередь осудят вас, за то, что вы не уследили за ним. Видите взаимосвязь? А этому человеку я думаю не один десяток человек переводили за его логин, все были довольны. Откуда я мог знать, что его ломанули? В профиле изменили аську, как и скайп собственно, к тому же я был уверен, что если человек на форуме с таким уровнем доверия, то он не поставит себе пароль как он писал "123456"
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Пусть хоть скрины приложит. А то я ща тоже напишу, что я ему денег перевел 90000 и он мне не отдает.
-Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире(с)кто-то там.
-user999: Казнить нахуй без суда и следствия.
Ну и логи от Дарка было бы неплохо за 2 предыдущие недели.
Логи входов и IP.
Тут один придурок писал, что я должен был сообщить о взломе. Ты бы сначала узнал, был ли у меня инет эти 2 недели.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 02.08.2013 в 07:24.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Пусть хоть скрины приложит. А то я ща тоже напишу, что я ему денег перевел 90000 и он мне не отдает.
-Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире(с)кто-то там.
-user999: Казнить нахуй без суда и следствия.
Ну и логи от Дарка было бы неплохо за 2 предыдущие недели.
Логи входов и IP.
Тут один придурок писал, что я должен был сообщить о взломе. Ты бы сначала узнал, был ли у меня инет эти 2 недели.
Ну ты и свинья конечно
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
С чего это я свинья. Я значит должен все по правилам делать. А ты просто написал что я тебе денег не отдаю и забаньте его. А еще больше удивил User999, который не видя никаких доказательств пишет В БАН.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
С чего это я свинья. Я значит должен все по правилам делать. А ты просто написал что я тебе денег не отдаю и забаньте его. А еще больше удивил User999, который не видя никаких доказательств пишет В БАН.
У тебя у самого есть эти сообщения и ты писал мне "Судя по сообщениям ты переводил ему вмр"
И да, действительно, где доказательства о взломе? Может это ты решил всех кинуть и повзламывать кошельки
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Доказательства у Дарка. Он сам писал, что проверял IP и они сильно отличаются.
Ой, правда? И ты даже ниразу через прокси не сидел? В один день сессия из британии, в другой из польши, в третий уже из Омска, они все тоже сильно отличаются
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Про кошельки есть пруф? Или опять быдлайт так сказал и все стадо за ним побежало?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от budlight
Ой, правда? И ты даже ниразу через прокси не сидел? В один день сессия из британии, в другой из польши, в третий уже из Омска, они все тоже сильно отличаются
Нет ни разу не сидел на этом форуме через прокси. Опять же - это легко проверить, а твои слова не имеют веса.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 02.08.2013 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение