Вообщем всем солнечной зиги, хотел бы предоставить вашему вниманию кое-какие факты о пользователи под ником Бе3дeJIbниk, и предлагаю высказать свое мнение об его поступках.
Начну с самого начала, история начиналась с того что человек под ником SEREGA_1997 создал тему где выкладывал аккаунты в танках, и данный пользователь поставил ему минус на подобие..
Скажу честно, стало жаль Сережу, все же первые дни на форуме и тут такое, да аккаунты были не топ, но все равно пользовались популярностью у новичков.
Так вот, после этого я его попросил культурно убрать, но он меня послал.
И ему откуда-то прилетело -300 в мнения.
Так вот после этого, у него реально бомбануло, и я решил на него забить, мало ли что там случилось с детской психикой. Тема, где бомбануло.
После этого ему дали недельку отдохнуть, даже не помню сколько, но после он вернулся, и пошли еще темы..
Так вот, и недавно он вернулся, в теме про человека который продавал Gold монетки для WoT, и начал писать что тс врун, и золото отберут через 2-3 дня, но удивительная штука, я уже с этим золотом играю около месяца, так вот сама тема.
Он просто начал лгать на тса, даже не покупая золото, он просто начал говорить что это все лож, мне кажется за такое нужно наказать, и за все его выкрутасы.
Последний раз редактировалось GadiK; 08.08.2013 в 12:45.
Добавлено через 1 минуту
в данный момент ты занимаешься реподрочем,а реподроч не очень круто - т.е ты поднимаешь репу некоторым будущим кидалам и тд
Добавлено через 6 минут
вспомнил случай,какой то чувак раздавал на рфч "ТИПО БЕСПЛАТНО АККИ на пвп варе" если просто напишет в теме "дай плиз акк"
так вот большинству первых кто написал,но почему то не раздал акки,а раздавал только судя по всему только своим дружкам/подружкам/подсосам/монатису
но взамен ото всех он просил автомакс и спасибки
вот такие порой раздачи
Добавлено через 10 минут
и да,херня идея была заступится хз за кого
у нас так пол форума делает и что,может ты за всех пойдешь заступаться ?
вон посмотри на кокса,он весь в минусах,его минусует каждый рак,может заступишься,всем кто ставит ему минус ты будешь вдалбливать им по трыста ?
Последний раз редактировалось Внук; 08.08.2013 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
вон посмотри на кокса,он весь в минусах,его минусует каждый рак,может заступишься,всем кто ставит ему минус ты будешь вдалбливать им по трыста ?
Дело не в этом, не важно сколько было минусов, я не вижу чтобы кокс делал такие темы, это просто вверх дебилизма, и тут даже можно не затрагивать защищал я кого или нет, не имеет смысла я просто привел пример как этот человек отреагировал на мою просьбу.
Добавлено через 4 минуты
Даже если кокс как-то пытается поднять интерес к себе, или возможно потроллить кого как например Гиш, так тут мы видим обратное, просто темы которые не несут в себе никакой смысл.
Последний раз редактировалось GadiK; 08.08.2013 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Дело не в этом, не важно сколько было минусов, я не вижу чтобы кокс делал такие темы, это просто вверх дебилизма, и тут даже можно не затрагивать защищал я кого или нет, не имеет смысла я просто привел пример как этот человек отреагировал на мою просьбу.
И че? Ну поставь ему автомин. Зачем всю свою петушиную обойму приплетать?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил