Я был в отпуске, уезжал.Так что извиняюсь.
За учетку всегда несет ответсвенность только владелец. Соотвественно возврат средств или бан.(дарк всегда говорил, что ответсвенность всегда несет владелец акка)
Я был в отпуске, уезжал.Так что извиняюсь.
За учетку всегда несет ответсвенность только владелец. Соотвественно возврат средств или бан.(дарк всегда говорил, что ответсвенность всегда несет владелец акка)
да, но программистам это не относится, к ним у драка симпатия
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
да, но программистам это не относится, к ним у драка симпатия
Или к некоторым "друзьям", но это уже личное дело дарка.
Цитата:
Сообщение от iMaks
Против. Дарка в бан, потому что не поставил защиту от брута и двойную авторизацию через смс.
Смс дело хорошее, но геморное, ну мне как лентяю точно геморно было бы это делать. Вообще на всех ресурсах советуют ставить сложные пароли и менять их каждые пол года.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 16.08.2013 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Или к некоторым "друзьям", но это уже личное дело дарка.
Смс дело хорошее, но геморное, ну мне как лентяю точно геморно было бы это делать. Вообще на всех ресурсах советуют ставить сложные пароли и менять их каждые пол года.
Да если сам найт писал что у него пароль был "123456" и ему на учетку на рфч насрать о чем может быть речь, ему и правда насрать.
И никакие смски драк делать не будет, ибо сразу отсеется куча школоты, да и за смски надо платить, а драк за копейку удавится.
Поставить модуль, не позволяющий делать пароли короче 10 символов, в каждом пароле должна содержаться минимум 1 строчная, 1 заглавная буквы, 1 цифра и 1 символ.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
Поставить модуль, не позволяющий делать пароли короче 10 символов, в каждом пароле должна содержаться минимум 1 строчная, 1 заглавная буквы, 1 цифра и 1 символ.