Ув. патчмейкеры, возможно ли сделать мод, который показывал бы количество очков захвата у врага, стоящего на союзной базе. Допустим на нашей базе 3 захватчика, 1 из которых занял круг базы много раньше(к примеру уже заработал 40-50 очков захвата, мы об этом не знаем, воевали на другом фланге), следовательно эффективно сбить захват представиться именно с этого 1 танка. Бывают такие моменты, когда, при почти захваченной союзной базе, не имея права на ошибку, скоропостижно принимаешь решение и.........сбиваешь!!!......барабанная дробь..........ничтожное количество очков захвата.......и эпичное поражение.
считай 1 очко захваты базы равно 1 единици опыта.
если захватил базу один - 110 очков опыта получаешь.
без разници чью базу захватил,
1% захвата базы=1 единици опыта.
по поводу сбитя с тебя захвата - не вкурсе суммируются ли очки опыта, не проверял. но в кпд очки опыта сбития суммируются точно.
Последний раз редактировалось mercger; 24.08.2013 в 23:35.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на что-либо, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи)
по поводу сбития с тебя захвата - не вкурсе суммируются ли очки опыта, не проверял. но в кпд очки опыта сбития суммируются точно.
Собственно не об этом речь, суть вопроса - сбитие Мною захвата Нашей базы(к примеру я остался один, а врагов 3, которые захватывают базу), а чтобы сбитие было эффективным, необходимо знать, кто из врагов набрал большее кол-во очков захвата Нашей базы, и возможно ли вывести данное кол-во очков, ну например в маркер над танком....думаю теперь доступно объяснил
Это тема, только обратись к разработчикам хвм, они на рондомкорея сидят
Последний раз редактировалось mercger; 24.08.2013 в 23:36.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на что-либо, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи)
Сервер передает информацию по общему захвату базы, единственное что можно делать, - по засвеченным противникам отрисовывать захват, учитывая попадания в них от других, но, это будет проблематично.
Без засвета ясное дело никакой информации не извлечь, иначе же, я предлагаю, к примеру, кто начал захват засвеченным, замаркировать данный танк, сделав, таким образом, его приоритетным.
Прошу просматривающих тему - оставляйте свои предложения, может быть придем к общему решению.