Целенаправленно ищу 2 чита и способ их установки. Нужен чит на силу в игре Blood and Soul и еще 1 правда не знаю существует ли он. В игре ходят слухи о ловкачах умеющих покупать у других игроков на рынке предметы во много раз разнящихся в цене, т.е. эльф продается за 15 тысяч золотых, а покупается за 15 серебряных или просто 15 голдов. Не подскажете???
№1:
Это фантастика...
№2:
Это фантастика....
ЗЫ: хотя на счёт 2 была когда то давно теория с ВПЕ на подмену пакетов но не слышал что кому то её удалось реализовать.
Такой вопрос, возможна ли реализация подмены вещей в торге? Пример: Хочу поменять фиол эльфа на что нить вкусное, но в торг суну рыжика и вторая сторона не заметит подмены
Нет, даже если ты в клиенте покопаешься у него то в клиенте всё в норме будет.
Был баг с торгом без повторного согласия оппонента можно было завершить торговлю( если ещё не пофиксили)
ЗЫ: но оппонент должен 1 раз нажать на торг, нужно быть нубом чтобы нажать на первое согласие торга если видишь что там лежит лажа( ну или как вариант там пусто)
Такой вопрос, возможна ли реализация подмены вещей в торге? Пример: Хочу поменять фиол эльфа на что нить вкусное, но в торг суну рыжика и вторая сторона не заметит подмены
Это было, было давно, точнее была тема, но подтверждающих работу комментов не было!
Была идея в подмене пакетов с помощью впе, но
1. необходимо хорошо разбираться в впе, разбирать - изменять пакеты
2. знать ид предметов ( в нашем вопросе предметом выступает эльф)
3. через впе уже почти ничего не получается ломать ( а может уже и совсем пофиксили всё)
4. повторюсь подтверждений что кто-то смог таким образом менять пакет нету
Ну на силу что то такое есть, я бы просто так спрашивать не стала бы.... Знакомый скрины скидывал, (я бы его вам выложила только не знаю как) так вот для мага у него офигенно много маг атаки стало... просто нереально иметь на 83 лвл 950365 маг атаки.
Это было, было давно, точнее была тема, но подтверждающих работу комментов не было!
Была идея в подмене пакетов с помощью впе, но
1. необходимо хорошо разбираться в впе, разбирать - изменять пакеты
2. знать ид предметов ( в нашем вопросе предметом выступает эльф)
3. через впе уже почти ничего не получается ломать ( а может уже и совсем пофиксили всё)
4. повторюсь подтверждений что кто-то смог таким образом менять пакет нету