Всем доброго времени суток!
В общем я подпираю новые детали до своего компа для запуска нормального сервера rf online с ~300 человек онлайн. И хотел бы узнать какие требование нужны для сервера aion (~ до 1к игроков). Чтобы, если что была возможность создать уже не сервер rf online, а aion.
И да, характеристики дайте пожалуйста нормальные, чтобы каждый школьник, если захотел заддосить, то ничего у него не получилось.
Так же компьютер будет использоваться для захода на игровой сервер.
Буду очень благодарен за ответ по теме.
И да, характеристики дайте пожалуйста нормальные, чтобы каждый школьник, если захотел заддосить, то ничего у него не получилось.
Intel Xeon Processor E5-2650
512гб оперативы с Registered memory
4 ssd диска под 2 зеркалки
Канал 1гб/с с охуенным пингом
Ну и хотябы 2 ASUS GTX680, под sli
Этого тебе за глаза и за яйца, школьник не заддосит.
А так от ддоса самая нормальная защита только аппаратная, но она стоит дохуя и больше, если фильтровать трафик допустим от 100гб/с
Если серъёзно, то эта тема везде обсуждалась много раз.
Последний раз редактировалось [Zeto]; 27.08.2013 в 14:04.
Походу я слепой, но я что-то не нашел подобных тем...
Походу ты
PHP код:
######
print "слепой";
######
,если не заметил свою предыдущую тему в которой спрашивал характеристики пк, в частности рф сервера, чем они тебе не нравятся?, айон более оптимизирован ,чем рф, не смотря на то ,что в айоне на много больше свободного пространства в локах.
,если не заметил свою предыдущую тему в которой спрашивал характеристики пк, в частности рф сервера, чем они тебе не нравятся?, айон более оптимизирован ,чем рф, не смотря на то ,что в айоне на много больше свободного пространства в локах.
Спасибо за ответ.
Просто думал, что для aion сервера нужно больше требований к железу, чем для rf online.
Тема не правильно названа.
Правильное название темы:
Ищу сервер, который можно поставить на мой калькулятор желательно без обновления комплектующих, уж очень хочется рубить бабло.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Тема не правильно названа.
Правильное название темы:
Ищу сервер, который можно поставить на мой калькулятор желательно без обновления комплектующих, уж очень хочется рубить бабло.
На счет бабла может и правда, но заменять запчасти к компу буду 100%-во. Просто хочется знать, что выбирать)
На счет бабла может и правда, но заменять запчасти к компу буду 100%-во. Просто хочется знать, что выбирать)
В первую очередь выбирай мощный проц если под сервер, то для более быстрой обработки инфы интел будет норм, дальше выбираешь мать под него,после переходим к оперативке тут уже зависит от того что будет стоять - ОС, Aion/RF в зависимости от этого выбирай оперативку.
Я бы взял 16гб и не парился с этим, ибо этого будет выше да и менять ее больше никогда не будешь,дальше уже сам разберешь:)
А вообще если сервер будет успешным,затраты на серверную машину быстро окупятся.
В первую очередь выбирай мощный проц если под сервер, то для более быстрой обработки инфы интел будет норм, дальше выбираешь мать под него,после переходим к оперативке тут уже зависит от того что будет стоять - ОС, Aion/RF в зависимости от этого выбирай оперативку.
Я бы взял 16гб и не парился с этим, ибо этого будет выше да и менять ее больше никогда не будешь,дальше уже сам разберешь:)
А вообще если сервер будет успешным,затраты на серверную машину быстро окупятся.