Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2013, 11:17   #1
TheBornTank
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Жалоба на опять он да да!

Прошу сразу не блокируйте просто это уже перебор!

Здравствуйте позавчера вечером мою основную учётку https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=87366
Заблокировал ВайдСоул за матерные оскорбления на 1 день...
С чем я согласен и свою вину признаю...
Но сегодня некий модератор https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=167520
Заблокировал мою учётку! Во второй раз за просто так...
Вот как он выдал
" В настоящее время пользователь заблокирован

Дата блокировки: 29.08.2013
Дата снятия блокировки: 19.09.2013
Причина: Осокрбления, клевета, твинководство. Я гвоорил, что вдвое увеличу срок бана.
Заблокировал: budlight"

Начнём с того что этот неуловимый мелкий модератошка Сделал ошибки!
Что тут можно сказать модер не должен делать ошибок... А у него на столько пукан взорвался что он перестал попадать по клавишам...

Следующее... Причина оскорбление,клевета,твинководство... За это всё я уже отсидел свой бан в 1 день от ВайдСоула... За что мне этот мелкий модерашка выдал повторо бан? От своей ненависти ко мне... Он не может сдерживать своих эмоций... Он употребляет грубые, нецензурные оскорбления! Делает кучу ошибок! Привышает свои полномочия... Какой он модератор? Дарк прошу разберись уже... Создано на него более 6 тем! Даже модератор создал сам тему на него!

Прошу разблокировать мою учётную запись! Так как за всё выше перечисленное я уже отсидел в бане! А он как захотел выдал мне повторно! Такое уже было 1 раз можете просмотреть в истории! Когда я отсидел бан в 3 дня от Акена и потом Бабагей выдал мне повторный бан на 1 неделю! Где припесал " ты вообще правил не знаешь" Ну что это за модер?

Сказали спасибо:
AkiasTOR (29.08.2013)

Старый 29.08.2013, 11:25   #2
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Для недоразвитых:
Вайс после трех дневного бана улетел на месяц, а потом на год. Так что скажите спасибо

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 29.08.2013, 11:43   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Для недоразвитых:
Вайс после трех дневного бана улетел на месяц, а потом на год. Так что скажите спасибо
С Вайсом другая история.
По теме - посмотрел его последние сообщения, ну да, оскорбления.. мат только там, где к нему лояльное отношение. Ничего серьёзного он не совершил, снизил бан до 2-ух суток.

Добавлено через 2 минуты
А, твинков пару зарегал, поднял до трёх суток.

Последний раз редактировалось dark; 29.08.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Melkei (29.08.2013), AkiasTOR (29.08.2013), fame (29.08.2013)
Старый 29.08.2013, 11:46   #4
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
С Вайсом другая история.
По теме - посмотрел его последние сообщения, ну да, оскорбления.. мат только там, где к нему лояльное отношение. Ничего серьёзного он не совершил, снизил бан до 2-ух суток.

Добавлено через 2 минуты
Ооо,щас хейтеров то набежит, АХТУНГ ПОСОНЫ

Сказали спасибо:
AkiasTOR (29.08.2013)
Старый 29.08.2013, 11:47   #5
AkiasTOR
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
С Вайсом другая история.
Дарк ты молодец=)) А как насчёт снять модера с Бабла? Он привысил свои полномочия... Он грубит уже арбитрам,модерам и обычным пользователям типо меня! Можно посмотреть в других темах... Акен, Хронька,УбейсяОбКлаву уже за то что бы снять модера!Потому что он им грубил! Да и не только им всему форому! Пишет свои маты,оскорбления задом наперёд типо непалево... Пора снять с него модера! Он банит безнаказанно! Грубит всем! Делает что хочет!
Дарк твинки зареганы для того! Что бы отписаться тебе о его нарушении! Я бы писал с 1 твинка но он его сразу заблокировал как я создал тему! А как я донесу о его нарушении?? Мне пришлось бы сидеть пол месяца ждать разбана а потом написать о том какой он плохой... Ну серьёзно =_= Как по другому)

Старый 29.08.2013, 11:48   #6
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,116 всего
Отправить сообщение для Emka с помощью Skype™

Как обычно:
- Модератор на все закрывает глаза или постоянно проявляет снисхождение, - хороший модератор, можно спокойно срать на форуме дальше.
- Модератор борется с оленями и нарушителями правил - так все модератор сволочь и неадекват, снять его с должности и в бан.

Рекомендую: [BSB/GU] Набор модификации РФО

На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!

0 | ... | -13000 | -14000 | -15000

Сказали спасибо:
Lapka (29.08.2013), Хронька^^ (29.08.2013)
Старый 29.08.2013, 11:48   #7
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
С Вайсом другая история.

Добавлено через 2 минуты
Но ты сам писал, мол если он не поймет, что так делать не стоит нужно увеличивать срок бана. Прошлый от меня был на 10 дней, а перед этим на 3 и на 5. После этого он еще 3 раза отсидел в бане и я думал мол поймет что то

Цитата:
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 29.08.2013, 11:50   #8
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AkiasTOR Посмотреть сообщение
Дарк ты молодец=)) А как насчёт снять модера с Бабла? Он привысил свои полномочия... Он грубит уже арбитрам,модерам и обычным пользователям типо меня! Можно посмотреть в других темах... Акен, Хронька,УбейсяОбКлаву уже за то что бы снять модера!Потому что он им грубил! Да и не только им всему форому! Пишет свои маты,оскорбления задом наперёд типо непалево... Пора снять с него модера! Он банит безнаказанно! Грубит всем! Делает что хочет!
Дарк твинки зареганы для того! Что бы отписаться тебе о его нарушении! Я бы писал с 1 твинка но он его сразу заблокировал как я создал тему! А как я донесу о его нарушении?? Мне пришлось бы сидеть пол месяца ждать разбана а потом написать о том какой он плохой... Ну серьёзно =_= Как по другому)
мда, неужели так сложен в понимании пункт правил о запрете реге твинков?
Продлил бан до недели.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Но ты сам писал, мол если он не поймет, что так делать не стоит нужно увеличивать срок бана. Прошлый от меня был на 10 дней, а перед этим на 3 и на 5. После этого он еще 3 раза отсидел в бане и я думал мол поймет что то
Ну да, только он ничего серьёзного не сделал. Пока твинкоёбить не начал.

Последний раз редактировалось dark; 29.08.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.08.2013, 11:54   #9
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего

>>не выолняет свои обязанности
>>как только я зарегал твинка он сразу его забанил
>>забанил твинка

Цитата:

Цитата:

Старый 29.08.2013, 12:08   #10
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
>>не выолняет свои обязанности
>>как только я зарегал твинка он сразу его забанил
>>забанил твинка
ты чо вуася твинков та банишь,папутал

Закрытая тема