И так все знают программу cheat engine (любую версию)
Необходимо найти пати 51+ (гильд товарищи должны помочь)
на 45+ рисуем себе лвл 50+ и идем в лабу\гч\зи
Данный баг пока знают единицы и администрация не палит данный факт нарушения!! в лабе ап с 45 по 50 занял 1 час в зи кепы 20 минут =)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 11.12.2013 в 15:16.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Dire; 30.08.2013 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
aramir, а ты в курсе, что невозможно зайти в ГЧ ниже 49лвл?? Ни при каких обстоятельствах. Хоть 255лвл себе нарисуй. Требует предмет "осколок ледяной души". если не знаете - не пишите. ТС пиздабол и живет на уровне инстинктов "мне кажется будет работать"
aramir, а ты в курсе, что невозможно зайти в ГЧ ниже 49лвл?? Ни при каких обстоятельствах. Хоть 255лвл себе нарисуй. Требует предмет "осколок ледяной души". если не знаете - не пишите. ТС пиздабол и живет на уровне инстинктов "мне кажется будет работать"