У многих был такой вопрос, как же нафармить денег на китайке? Может я для некоторых создал велосипед но думаю некоторым поможет. Сразу извиняюсь что нет скринов.
Что нам понадобиться:
1.Возможность играть в 2 и более окон
2.Иметь руны битвы(Можно и вручную но вам быстро надоест)
3.Основной перс которым вы и будете это делать
И так мы зарегали новый акк создали перса 1 лвл. Основой топаем в долину божества(Ранее стена памяти), и идём на демонов колдовства, поставили основу переходим на твинка. На твинке в премиум магазине получаем лошадь садимся и сдаём 1 квест на пушку, сдали и идём к основе к демонам колдовства кидаем пати и качаемся там до 15(Внимание: Не получайте не каких достижений!!!!Так как это потом сократит время докачки). Качнули 15 уровень, и тащим основу с твинками в пандору и там идём в пещеру(869 z 554), в первый поворот на право и начинаем основой опять бить мобов(Совет: когда качнёте твину 18 лвл откройте коробку развития и там упадут руны опыта не забывайте их юзать)И так докачиваемся на тех мобах до 24 и портуемся в тарио, когда портонулись получаем все достижения, и идём к посланнику солнца(Внимание: если вы получали у него награды до 24 лвл вам придётся вернуться и докачать лвл).Получили все награды и вам дали 10 гравировок, они то нам и нужны, эту гравировку продаём другим игрокам.Я ставлю по 40-45.И так с одного акка можно получить 60 гравировок 60*40=2400. Думаю неплохой начальный заработок. [/HIDE]
Гайд написан для нубиков. Или тех кто собираеться уходить на китай или просто не знал об этом.Если что, нужный хайд поставит дарк.
Последний раз редактировалось dark; 20.09.2013 в 11:47.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.