Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось ObiVanKenobi; 24.09.2013 в 10:45.
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!
Я знал что ты первый отпишешь) Поэтому поставил хайд 3) Инкраб я могу тоже много чего выложить) ты не должен был быть модером) ты такой же реподрочер как был так и остался) От тебя шло куча вони нецензурной) И всякой всячины) Так что прошу именно тебя помолчать. А что ты свои скрины не выложил? И вроде всё за пределом форума не как не влияет на форум.
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Я знал что ты первый отпишешь) Поэтому поставил хайд 3) Инкраб я могу тоже много чего выложить) ты не должен был быть модером) ты такой же реподрочер как был так и остался) От тебя шло куча вони нецензурной) И всякой всячины) Так что прошу именно тебя помолчать. А что ты свои скрины не выложил? И вроде всё за пределом форума не как не влияет на форум.
Выкладывай,посмотрим,мне даже интересно стало.
Реподрочер?Ох,лол,ты реально настолько тугой?Это ты ставишь всем минусы,кто поставил мне плюс,для того чтобы они его убрали,только ты ссышь за циферки под ником.
Выкладывай,посмотрим,мне даже интересно стало.
Реподрочер?Ох,лол,ты реально настолько тугой?Это ты ставишь всем минусы,кто поставил мне плюс,для того чтобы они его убрали,только ты ссышь за циферки под ником.
Офф флуд... По теме сказал нет так нет спс
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
в жизни не поверю,против,да и смысл от заявки,в данный раздел не дадут модера.
Мне звонило это "создание",кроме мата и бессвязных предложений оно сказать ничего не смогло,пишет как 14 летний школьник,но говорит что ему 38 лет(по голосу и 25 не дашь,хотя мы оба общались с фаней,так что голос не показатель ).