Приступим:
Когда вы зайдёте не спешите открывать волны Распишем порядок действий с входа:
1. Как только вы зашли(не открыв волны) там есть бочки(они по цвету
чёрные)Собираем эти бочки,их должно быть 10шт.(Не больше не меньше)
2. Навык трансформация силы (думаю не требует пояснений)
Собрали бочки?Отлично! Открываем волны мобов и встаём в кристал, в инвентаре ищем бочки но не юзаем их,начинаем потихоньку бить мобов,
теперь прибегнем к математике:
Волн у нас 15 и 10 бочек тоесть чтобы положить моба необходимо 2 бочки (Одна бочка кушает пол хп моба).Ответ: нужно тратить 2 бочки на 3 волны мобов.
Когда пришла 3 волна (там будет босс) трансформацией тянем к нему мобов и сливаем вместе с ним. и так все 15 волн.
P.s - данная тема рассчитана на тех кто хорошо одет, если вы не тянете то попросите друга который одет лучше вам помочь. [/HIDE]
Удачи в осуществлении.
Приступим: *** скрытый текст ***
Удачи в осуществлении.
попробовал твой способ но кароче у меня не получается зоть у меня и фул свяшенка +21 и дух 120к атаки вытянуть не могу 15 волн дамага не хватает
и друзья тоже самое чё за гг
попробовал твой способ но кароче у меня не получается зоть у меня и фул свяшенка +21 и дух 120к атаки вытянуть не могу 15 волн дамага не хватает
и друзья тоже самое чё за гг
Значит руки не откуда надо, я бегаю фулл свящ +19-20 и пушки свят всё норм хватает
Элементарно Ватсон, ломаем одному из вас пальцы. И если один из вас долгое время ничего не пишет, значит это два разных человека. А если не пишут оба, значит твинки. Просто как божий день