Сабж. Кашель с соплями в перемешку уже порядка месяца держится. Так же есть небольшие боли при глотании и покраснение горла.
Минут 30 назад заметил, что отхаркнулся с небольшим кол-вом крови и то, что за язычком(маленький который) появились какие то штучки, похожие на пузырики. Погуглил - пишут, что возможен рак горла. Я курю.
Сталкивался кто с такой хуйнёй? Может про пузырики я накрутил немного.
Просто на очко пиздец подсел, а к врачу бежать - уже время позднее.
Сабж. Кашель с соплями в перемешку уже порядка месяца держится. Так же есть небольшие боли при глотании и покраснение горла.
Минут 30 назад заметил, что отхаркнулся с небольшим кол-вом крови и то, что за язычком(маленький который) появились какие то штучки, похожие на пузырики. Погуглил - пишут, что возможен рак горла. Я курю.
Сталкивался кто с такой хуйнёй? Может про пузырики я накрутил немного.
Просто на очко пиздец подсел, а к врачу бежать - уже время позднее.
Хахахаха мне показалось, что там написано порядка месяца болеешь.
А нет, не показалось.
Ты танцевал с бубном и молился язычным богам, чтобы излечиться, все это время?
Хахахаха мне показалось, что там написано порядка месяца болеешь.
А нет, не показалось.
Ты танцевал с бубном и молился язычным богам, чтобы излечиться, все это время?
Я лечился, правда не особо. График таков, что особо не полежишь дома и не полечишься.
Цитата:
Сообщение от iMaks
Да нарывы небось гнойные, если месяц уже горло болит. Проколют, почистят, полечишься 3 недели как следует и уберешь эту хроническую болячку. Не ссы.
Не. Это всё хуйня короче.
Всё таки сфоткал кое как горло и скинул на мед форум. Сказали, что это обычная простуда, просто с небольшими осложнениями, а "пузырьки" - это рельеф горла такой(они там милипиздрические). Покраснения - это от того, что болею + курю.
Но всё равно завтра к врачу схожу на всякий пожарный.
Я лечился, правда не особо. График таков, что особо не полежишь дома и не полечишься.
Не. Это всё хуйня короче.
Всё таки сфоткал кое как горло и скинул на мед форум. Сказали, что это обычная простуда, просто с небольшими осложнениями, а "пузырьки" - это рельеф горла такой(они там милипиздрические). Покраснения - это от того, что болею + курю.
Но всё равно завтра к врачу схожу на всякий пожарный.
а курить бросай
я сам недавно бросил, не могу уже эту хуйню впитывать