Только что была очень красивая игра Na'Vi vs PR
Ждём Продолжения
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Был в Минске и все было охуенно, но как говорят друзья были проблемы со стримом. Похуй сейчас в гавно и жизнь заебись.
P.s. power rangers молодцы, думал отсосут у хохлов на 10минуте :)
Последний раз редактировалось KubikNoobik; 29.09.2013 в 01:53.
А те, кто не ставит запятые вообще - попадают в ад пермаментом.
А ещё вот что хотел сказать - каким надо быть... человеком, чтобы не просто играть в какую-то игру, а ещё и следить за игрой других конченных раков, которые считают себя очень важными, потому что на них смотрит школота? Зачем смотреть на этих даунов с ломанными голосочками? Да, есть сайты, где можно делать ставки рарками и выигрывать на матчах, но нахер смотреть то все это и тем более на форумах других постить?
Кому-то интересно, что мы сейчас игру тащили в легкую, но дауны в тиме бегали по лесу, вместо того, чтобы пушить и называли меня раком из-за этого. В итоге я нафидил специально как мразь, а лесники не вытащили, ведя 40-20 Кому-то было бы интересно это смотреть 40 минут в прямом эфире или записи?
А те, кто не ставит запятые вообще - попадают в ад пермаментом.
А ещё вот что хотел сказать - каким надо быть... человеком, чтобы не просто играть в какую-то игру, а ещё и следить за игрой других конченных раков, которые считают себя очень важными, потому что на них смотрит школота? Зачем смотреть на этих даунов с ломанными голосочками? Да, есть сайты, где можно делать ставки рарками и выигрывать на матчах, но нахер смотреть то все это и тем более на форумах других постить?
Кому-то интересно, что мы сейчас игру тащили в легкую, но дауны в тиме бегали по лесу, вместо того, чтобы пушить и называли меня раком из-за этого. В итоге я нафидил специально как мразь, а лесники не вытащили, ведя 40-20 Кому-то было бы интересно это смотреть 40 минут в прямом эфире или записи?
Сам то я не смотрю эту хуету, но можно провести параллель с футболом/баскетболом/хоккеем/боксом/т.д.
Есть люди, которые смешно комментят игры, по этому их приятно смотреть.
Сам то я не смотрю эту хуету, но можно провести параллель с футболом/баскетболом/хоккеем/боксом/т.д.
Есть люди, которые смешно комментят игры, по этому их приятно смотреть.
Ну хз, высиживать час, смотреть на задротов и слушать клоуна? Я не люблю футбол, но лучше бы я реально сомтрел на 22 геев на поле, чем на 10 в игре.
Я понимаю ещё смотреть мувики трех минутные с клевыми моментами и под музычку, но стримить игры и наблюдать за этим...