Всем доброго времени суток.
Уж очень привык к модам и без некоторых уже не так играется. Сейчас попробовал на тест клиент скопировать от текущего патча моды, практически всё пошло, за исключением одного.
Подскажите, что удалить или подправить в этом случае. Вроде в прошлой обнове та же хрень была, но тогда почти все моды пришлось менять.
Собственно сам скрин:
Скрин мелковат. Не пойму, в чём там проблема. Иконок танков в "ушах" не хватает, что ли?
Там все "уши" глючат, во-первых названия танков не корректно вырисовываются, а во вторых, некие игроки горят зелёным(салатовым), вид такой, как переговариваются совзводники.
Вроде как объяснил проблему. :-)
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось 1974leon; 16.10.2013 в 17:39.
Там все "уши" глючат, во-первых названия танков не корректно вырисовываются, а во вторых, некие игроки горят зелёным(салатовым), вид такой, как переговариваются совзводники.
У меня такого не наблюдается. Ставил "ночную" XVM-сборку для 0.8.9 . Но конфиг использую текущий, с версии 0.8.8.
Других модов, изменяющих "уши", не ставил.
У меня такого не наблюдается. Ставил "ночную" XVM-сборку для 0.8.9 . Но конфиг использую текущий, с версии 0.8.8.
Для чего в сборке файл "2847"? И какие вообще файлы отвечают за "уши".
С уважением.