Ребят это не тундра а фигня какая то, кустикик стали менее заметны и ВСЕ.
Добавлено через 23 секунды
3 в 1 будет как раньше?
Не просто фигня, а гавно какоето)) Завтра на работе делать нечего будет и найду откуда(афтор) lua script скачал и тренер замутил, и будет вам счастие, моя кровавая картошка)) пока сделать могу лишь полупрозрачный тренер,, ХЗ ,что изменилось, мож графу редактили((
Пароль: rf-cheats верхняя сылка - не работает , я скопировал этот экзешник в папку с игрой заменил запускаю его - захожу в бой - деревья были и остались трава тоже. - не есть гуд.
Растительность именно в снайперском режиме остаётся?
да, именно в снайперском режиме она остается я поставил моды от амвея сначала потом ваш экзешник заменил в папке с игрой - запускаю бой - на пт встаю в кустик делаю зум х 4 трава везде и повсюду ничего не видно, наверно врят-ли из за амвея, потому что на версии 0.8.8 теже моды от амвея стояли и я пользовался вашим WoT088Trainer3in1_.exe - все работало отлично. а тут что-то травка в снайп режиме как была так и есть .
Последний раз редактировалось night; 30.10.2013 в 03:31.
night, Mister
Если я правильно понял, у вас в настройках пункт "Графика" имеет значение не "Улучшенная", а "Стандартная"? Только что включил "Стандартная" (раньше никогда не пробовал), действительно, бОльшая часть растительности остаётся, исчезает только то, что недалеко от своего танка.
Позже попробую решить эту проблему.
Five1337, All
Тренера 3in1 для 0.8.9 ещё не существует. Я его ещё не делал.
P.S. Прошу не оффтопить в этой теме по вопросу тренера.
Последний раз редактировалось Makct; 30.10.2013 в 04:16.