Вообщем дело было вечером,делать было нечего: Пошел я ложить деньги на телефон,терминал находился возле дома...Подхожу к терминалу и вижу мужичок на счет ложит,подождал и сам начал кидать "маньки",суть в том что после оплаты себе вместе со своим,я прихватил и его чек(который он не взял и ушел).У него была оплата 500 руб,я задумал недоброе,звоню сразу в службу терминалов(телефон указан на каждом чеке как "Техподержка")Сказал мол я ошибся цифрами и положил не на тот номер ну перепутал с кем не бывает,меня попросили назвать №операции,который есть в чеке,никакой больше информации он не спрашивал,попросил подождать...затем он говорит на какой номер вы хотели
произвести оплату я назвал свой,всё он сказал ожидайте зачисления платежа,всего доброго...тут же смс "на ваш баланс зачислена сумма 500 руб,приятного общения".Вообщем как просто и легко воспользоваться чужими данными по чеку. Мой совет:забирайте чек,после проведения оплаты!!! Автор темы я: Всем спасибо за внимание...Пишем,ставим+++
Добавлено через 1 минуту
что бы так сделать надо что бы были разные номера в 1-2 цифры. а у вас полностью разные я более чем уверен, к тому же он может легко узнать на какой номер с его были переведены средства.
Последний раз редактировалось to4ka; 01.11.2013 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
что бы так сделать надо что бы были разные номера в 1-2 цифры. а у вас полностью разные я более чем уверен, к тому же он может легко узнать на какой номер с его были переведены средства.
И? Если мужичек позвонит и мозги будет делать, то скажет, что в сервисе что-то напутали.
И потом, он не 100 рублей же себе закинул и не делает так каждый день, а пятиху перевел, так что сколько там цифр пох