Накануне главного общенародного праздника — Дня Победы 9 мая — ежегодно разворачивается настоящая вакханалия. Упражняясь в остроумии и «альтернативном взгляде» на историю, некоторые публицисты доходят до рассуждений о том, что, дескать, как жаль, что культурные немцы не завоевали дикий Советский Союз! Считаю такое абсолютно недопустимым в стране, где гордость за историю остается главной «духовной скрепой» нации, — возмущается Олег Михеев.
Покажите мне этих уродов и я набью им морду за оскорбление ветеранов
власть и дальше всё глубже будет раскалываться, постепенно переходя к тоталитарному подавлению демократических прав и свобод , в первую очередь, такого человека, который успел наворовать в любой форме и потому имел более качественную реализацию этих прав и свобод; предлагая народонаселению определиться с берегами и поддерживать какую то сторону, решившую замочить конкурентов. На этой благодатной почве может вырасти всё что угодно. От опричнины для народа , до опричнины за счет народа.
Предложение вспомнить про патриотизм, по сути дела и означает, что воровать больше становится нечего. Такой законопроект своего рода первая ласточка внутренней междоусобной грызни, и это далеко не первая ласточка, косвенные птички , на моей памяти, за последний год имели место минимум 3 раза.
по моему Салтыков-Щедрин сказал: на патриотизм стали напирать - значит проворовались.
это порочный замкнутый круг перехода от тирании через олигархию к беспределу(демократии) и обратно. Всё по Платону.
Последний раз редактировалось user999; 03.11.2013 в 17:05.