Хочу бота для постоянного прохождения ДЗ, ДД и т.п.,можно скрипт для кликермана или уопилота. Можно попробывать написать вместе его в кликерманне. Только если хелпанете с мануалом, что надо писать, а то я да же не очень себе представляю какие действия должны идти чтобы он сам все делал, хоть и с первого взгляда не все так сложно.
Буду рад если скинете свои наброски скриптов с поиснениями.
Добавлено через 17 часов 36 минут
1.Рассмотрим ДЗ и сделаем алгоритм его прохождения по кругу. Правки приветствуются.
а) Подойти к нипу и нажать на него.
б) сделать 2 варианта - 1.- если усталость позволяет зайти 2. если не позволяет, то выпить банку и сделать пункт 1.
в.) ставим ожидание на прогрузку и жмем на нипа (пока прохождение только по земле рассмотрим)
г.) во тут не очень понимаю как реализовать его хождение,т.е. я думаю надо зажать кнопку идти, а вот как его поворачивать? зажатием мышки?допустим, поидее надо только подобрать нужный угол (думаю воспользоваться записью).
д.) как определить что комната опустела? у меня стопр.
Последний раз редактировалось denq; 27.10.2013 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет !
На примере ДЗ я бы зделал так:
1. Качаем программу для записи и воспроизведения макросов(ссылку добавлю позже, или же гугл в помощь)
2. Подходим к нипу. Жмем запись в проге, хаваем банку и жмем войти ( банку придется хавать перед каждым входом).
3. Движемся с помощью клавиатуры к центру первой комнаты. Жмем клавишу 1 ( под ней у нас начальный атакующий скил, тот который не требует таргета) жмем пока не убьем всех мобов и еще раз 10 что бы на верника и что бы питомец успел собрать дроп. Так же используем програму бота или же игрового бота для юза банок!
4. Бегим к следующей комнате, выполняем действия пункта 3.
5. Добежали до боса, заняли позицию для атаки и жмем клавишу 1 и потом другие под которыми у вас подготовлены скилы для атаки боса.
6. Бежим к порталу, выходим с ДЗ. и Бежим к нипу что бы макрос смог пойти по нашему пути.
7. Жмем стоп записи.
8. Настраиваем прогу на постоянное выполнения макроса, задаем время выполнения ( нужно засечь время вашего прохождения и дать для макроса с надбавкой ) так как он предполагаю будет очень быстро выполнять все действия.
НУ вот и все, как реализовать вход-выход в пати я без понятия ( как вариант можно зделать что бы макрос писал в мир что то вроде этого, перед тем как вы подошли к ниму "Плиз повисите в пати 2 места" после чего дать время на то что бы кто то вступил в пати. Как по мне это бред , есть другие идеи ?
Пробуйте и отпишитесь, для овер 90+ персонажей будет норм.