Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 49 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Давайте карочи выскажу всеобщее мнение и закроем тему.
- Никто тебя не знает, рега старая, активности 0.
- Модеров там хватает итак.
Пока всё
1) Ну точка зрения о себе у тебя большая, если ты высказываешься за всех. Опустись на землю, заявка не для тебя.
2) Обязательно должны знать? Ну у всех разные цели в жизни, когда достиг своих определенных целей времени стало больше, больше начал уделять времени таким шалостям как хакерство и тд и тп.
3) Я написал куда я хочу, но это еще не означает то что именно туда, форум большой и как однажды написал ДАРК что есть такие глубины куда он даже не заходит=)
1) Ну точка зрения о себе у тебя большая, если ты высказываешься за всех. Опустись на землю, заявка не для тебя.
2) Обязательно должны знать? Ну у всех разные цели в жизни, когда достиг своих определенных целей времени стало больше, больше начал уделять времени таким шалостям как хакерство и тд и тп.
3) Я написал куда я хочу, но это еще не означает то что именно туда, форум большой и как однажды написал ДАРК что есть такие глубины куда он даже не заходит=)
Я думаю о желании помочь все слышали?!
Тебя все видят впервые. Иди выёбывайся в свой двор.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community