Здравствуйте, у меня такая проблема, я уже и не знаю что делать.
Запускаю логинсерв, зонсерв или акксерв 2.2.3.2 GU мне выдает "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна.
Доп.сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения доп.сведений."
Я всю ночь удалял и ставил Microsoft Visual C++ с разных источников да и с самого майкрософта качал. У меня такая беда только с этими 3мя файлами 2.2.3 да и другие файлы работают на ура.
Я все обгуглил, везде одно и тоже, типа скачайте там 2005, 2008 и т.п но это не решает мою проблему.
Нет, просто когда запускаю екзешник, он сразу выдает эту ошибку.
И не важно как я его запускаю, хоть от админа, хоть обычно, все равно вылетает ошибка (
Вин 7 64 =)
У меня на виртуалке windows server 2003 mysql 2008, ниразу с такой ошибкой не сталкивался, мб зона битая?
Врядли, я его уже запускал, но когда увидил, что стоит аваст, а он сцук зараженные файлы удаляет, а не лечит, дак я взял удалил аваст, проверил все доктором, и с другого компа заменил эти файлы и тут то появилась эта беда.
Спасибо =) Вот и решил проблему, зашел отписаться, со сборки Идиот-а. Все работает ^^
Цитата:
Сообщение от vandrey777
RF Account & Login.msi
RF World & Login.msi
Добавлено через 18 часов 42 минуты
Форумчане, ещё вот такая вот ерунда, я понятия не имею, что с этим файлом может быть т.к я его не редактировал и это появляется если я устанавливаю RF Account & Login.msi, RF World & Login.msi
Этот серв я не помню от куда скачал, но rar в котором он находится называется server-rf-80, если пользоваться сборкой от Idiot-a, то тут вот такая ерунда
Добавлено через 18 часов 48 минут
Извиняюсь, но теперь точно все проверил у Idiot-a и у него тоже проблема с торсами UpperItem.
Может кто глянуть, в чем проблема?
Добавлено через 20 часов 24 минуты
АП1!!
Добавлено через 20 часов 26 минут
Может кто глянуть, что не так с файлом? Или скинуть рабочий файл.
Добавлено через 20 часов 28 минут
Может кто глянуть, что не так с файлом? Или скинуть рабочий файл.
Последний раз редактировалось Continent; 10.11.2013 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение