Предлагаю начать искать баги и создавать читы для игры Reborn, которую успешно локализовала компания GameNet. Зная их лень и по***зм, можно сказать, что баги закроют не скоро и багов будет много. Я лично начиная с ОБТ займусь вылавливанием пакетов с помощью WPE PRO, чем успешно занимался в их другом проекте(Blood and Soul). Требуются помощники, кто займется поиском багов в самой системе. ОБТ начинается с 1 декабря(по обещаниям компании). Но поиск багов и прочие взломы можно уже начинать осуществлять сейчас. Кто согласен помочь, тписывайтесь в комментариях ниже или свяжитесь со мной на сайте.
Последний раз редактировалось SNKort; 10.11.2013 в 20:41.
Причина: Украсил=)
Не вижу смысла в данном посте, в итоге ты соберешь команду и вы будите буянить за посты на рфч, либо просто ты это дело забросишь
Сие дело не заброшу. Проект новый и система их защиты как всегда "трон", который не работает до сих пор. Сейчас на ЗБТ и ОБТ можно нагло читерить и багоюзить с отмазкой: "А я Вам собирался написать по поводу этой проблемы". Зная их поддержку и их GM, скажу, что с вероятностью 100% они съедят данную уловку. После можно будет читерить уже аккуратно. Искать баги в новом проектк это всегда весло и прибыльно, но вот проблема, одному делать это ой как сложно. Так что если кто-то не хочет, я его не заставляю. Я просто ищу таких же людей, кто хоть что-то понимает в читерстве и умеет этим грамотно пользоваться, а не тупо крабить и багоюзить с интервалом в 0.1мс.
Предлагаю начать искать баги и создавать читы для игры Reborn, которую успешно локализовала компания GameNet. Зная их лень и по***зм, можно сказать, что баги закроют не скоро и багов будет много. Я лично начиная с ОБТ займусь вылавливанием пакетов с помощью WPE PRO, чем успешно занимался в их другом проекте(Blood and Soul). Требуются помощники, кто займется поиском багов в самой системе. ОБТ начинается с 1 декабря(по обещаниям компании). Но поиск багов и прочие взломы можно уже начинать осуществлять сейчас. Кто согласен помочь, тписывайтесь в комментариях ниже или свяжитесь со мной на сайте.
Вы есть вконтакте? Для удобства поговорить лично. Напишите в лс ссылку на ваш профиль, поговорим.
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Valtiel; 12.11.2013 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение