Вообще мозговой центр вот этот парень. А я аппарат для производства. Как только прочитал про страпон, сразу появилось желание заняться делом. Кокс ничего личного, я не хотел тебя как либо оскорбить, задеть или унизить. Я просто люблю страпоны и кокс. Кстате вам может показаться что что то с глазами, или они красные. Это не так, просто вместо глаз сосочки, а сосочки попадают на зрачочки и получается сосозраки. Кстате говоря это сосочки мальчика
Йа типо ришил тибя траллеть.
Последний раз редактировалось Union™; 13.11.2013 в 00:01.
Соски вместо глаз, половой член вместо носа. У тебя явно какие-то проблемы. Я начинаю думать, что твоя история про физрука правдива. Без обид, я говорю серьезно
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
- Соски вместо глаз, половой член вместо носа
- Это все что бы довести твой пукан до поноса
Видишь, ты мотивировал меня писать реп, и быть репиром.
It's so funny
Добавлено через 1 минуту
Мне, честно говоря, пофик. Просто ты выставил себя глупым идиотом. Мне от этого даже приятно.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 13.11.2013 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
У кого-кого, а попаболь похоже у тебя. Херню какую-то несешь
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato