Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня VDS-ка простаивает с Minecraft-ом... может вместо нет samp поставить?
Я играю в самп, но я тебе могу дать гарантию 100% что она не взлетит у тебя так же как и майнкрафт, о чем я тоже говорил. Ну будут там 3 калеки играть с читса, и то ее забагают тебе сразу, ибо стандартный античит гавно, да и поставишь ты стандартную сборку без модов которая нафиг никому не нужна. Все тусят на популярных серваках где народу хотя бы 1к. А на твой сервак с тремя калеками никто не пойдет. Ты кидаешься из крайности в крайность, сначала сервак CS, потом майнкрафт, через 2 месяца самп, что дальше?
Тут многое зависит от того насколько серьезно ты возьмешь за это,если как говорит Тигр,со стандартным античитом и стандартной сборкой,то играть через неделю там уже никто не будет.А если возьмешь за него посерьезнее,тогда другой разговор.
P.s. я бы поиграл
Тут многое зависит от того насколько серьезно ты возьмешь за это,если как говорит Тигр,со стандартным античитом и стандартной сборкой,то играть через неделю там уже никто не будет.А если возьмешь за него посерьезнее,тогда другой разговор.
P.s. я бы поиграл
О чем ты говоришь, это драк, ни за че он не возмется. Потому что он нуб в этих серваках. А что бы разобратся во всех модах сампа и в сборках надо дохрена времени, естественно он не будет этого делать. Если он рфлогин чинит по три месяца о чем может быть разговор. Это нужно что бы кто то делать, а что бы кто то делал нормальный качественный серв нужно раскошелится, а дарк редкостные еврей как мы знаем и ни копейки в этот сервак вкидывать не будет, так что не судьба тебе поиграть.
О чем ты говоришь, это драк, ни за че он не возмется. Потому что он нуб в этих серваках. А что бы разобратся во всех модах сампа и в сборках надо дохрена времени, естественно он не будет этого делать. Если он рфлогин чинит по три месяца о чем может быть разговор. Это нужно что бы кто то делать, а что бы кто то делал нормальный качественный серв нужно раскошелится, а дарк редкостные еврей как мы знаем и ни копейки в этот сервак вкидывать не будет, так что не судьба тебе поиграть.
Ты расстроил меня((
Вообще я в него верю,и даже верю,что однажды он мне вернет модерку.